Ein gut gelegenes Hotel im Herzen Berlins. Sehr nettes Personal. Hotel ist groß und dementsprechend voll.Preis-Leistung passt. Einziger Minuspunkt war bei uns das verkalkte und nicht so gut gereinigte Bad. Ansonsten ein sehr schön.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schade, da gibt es wohl bessere zu dem Preis
Wir waren ehrlich gesagt sehr enttäuscht von dem Hotel.
Die Lüftung im Bad war defekt, die Duschstange fiel von der Wand.
Im Wasserkocher befand sich Reinigungsmittel.
Der angekündigte Kaffee zur eigenen Zubereitung war nicht da. Und zur Zubereitung war zwar zwei Tassen da, aber die zugehörigen Löffel fehlten.
Die Gardine hing aus der Führung.
In der Bar warteten wir 30 Minuten darauf, bedient zu werden. An der Theke verwies man uns darauf, dass es nur eine Bedienung am Tisch gibt. Da saßen wir dann 30 Minuten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert für Städtereisen
Die gute Lage des Hotels ist ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Freundliche Mitarbeiter, ein sehr großes Zimmer und ein gutes Frühstück Zeichen das Hotel ebenfalls aus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr modernes Hotel
Wir hatten im Rahmen einer Seminarreise in diesem Hotel einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lecker. Man kann prima in den Tag starten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlich - sauber - zentral
Sehr schönes, zentrales Hotel. Für unseren kleinen Städtetrip genau das Richtige.
U-Bahnstation 5 Min. entfernt und Busse genau vor dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und vor allem wirklich groß. Check-In ging flott, sehr freundliches und gutgelauntes Personal an der Rezeption.
Frühstück und Essen/Trinken an der Bar etwas überteuert.
Doch alles in allem ein richtig gutes Stadthotel! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in einer guten Lage, leider stört der Strassenlärm von den autos ein wenig wenn man einen leichten Schlaf hat. Taxis sind leider vor dem Hotel schwer zu bekommen.
Ein interessantes Hotel mit eigenem Flair nahe dem Botschaftsviertel.
Mir persönlich war das Hotel zu steril und unpersönlich.
Das Personal im Reataurant etwas langsam, beinahe behäbig.
Ansonsten i.O.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes Kurzreisen Hotel
Restaurant und Bar unpersönlich ohne Atmosphäre. Außenfassade eher unatraktiv. Guter Italiäner in der Nähe. Für Kurzreisen auch wegen der Lage zu empfehlen.