Aline (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Muss nicht sein
Kaputte Fototapeten, Löscher in den Vorgängen, keine Möglichkeit Kaffee zu bekommen außerhalb der Frühstückszeit, kosten für den Parkplatz, selten Personal an der Rezeption
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für Gäste ohne große Ansprüche gut geeignet.
Einfache und schlichte Zimmerausstattung. Für Kurztrips geeignet. Liegt außerhalb von Berlin-Mitte. Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ansprechender Aufenthalt
Freundliches Personal. Preis-Leistung war ok. Parkgebühr von 12€ pro Tag recht happig für Randbezirk. Kommen trotzdem gerne wieder
Ni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zweckdienlich und günstig!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und keine Luxusklasse. Aber das will es ja auch gar nicht sein. Das Bett war gemütlich, die Dusche etwas älter aber mit stabilem Wasserdruck und -Temperatur. Als günstiger Ausgangspunkt für wenige Tage, um Berlin zu erkunden, voll in Ordnung. 10x besser als ein Hostel mit Schlafsaal auf jeden Fall!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
zu teuer
Das Hotel ist ein von außen stark heruntergekommenes Gebäude. Es handelt sich um einen sehr alten DDR-Plattenbau, bei dem die Verfugung teilweise in großen Stücken fehlt. Das Gebäude macht den Eindruck, dass auf bestimmte Dinge kein Wert gelegt wird.
Hotel für Kurztrips(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel mit super Verbindung
Im großen und Ganzen fand ich die Unterkunft super. Was ich nicht so gut fand, dass man die Flasche Wasser, welche im Zimmer uns zur Verfügung stand, bezahlen musste. Auch dass das Putz Team nur alle 2 Tage kam, fand ich ebenfalls nicht so gut. Aber Frühstück und Personal war in Ordnung.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
abgelegen aber GUT
ganz ok das hotel, preis leistung OK auch es die besten tage bereits vor längerer zeit hinter sich hat! aber soweit OK, frühstücken war eh nicht mnöglich bei den vielen leuten
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Beim vierten Mal wieder top, wir kommen wieder 👍🏻
Wie waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel in Berlin. Hier weis man was man bekommt. Super Lage, super Zimmer freundliches Personal. Beim nächsten Berlin Besuch geht es wieder ins Comfort Hotel Lichtenberg.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn man eigene Erwartungen anpasst, ...
Angesichts der letzten negativen Bewertungen und der zum Buchungszeitpunkt niedrigen Weiterempfehlungsrate von nur 72% reisten wir mit gemischten Gefühlen an, zumal auch nicht ein einziger Bewerter auf Anfragen per PN unsere Fragen beantwortete und so unsere Bedenken nicht ausgeräumt wurden. Da wir aber nur drei Übernachtungen gebucht hatten, hatten wir uns fest vorgenommen, über die eine oder andere Kleinigkeit hinwegzusehen und ließen uns daher die Vorfreude auf unseren ersten Berlinbesuch nicht zerstören. Die…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Auch beim 5. Mal wieder Top, wir kommen wieder 👍🏻
Wir waren mittlerweile das 5. Mal in dem Hotel. Super Zimmer, Top Lage und sehr leckeres Frühstück. Beim nächsten Berlin Besuch geht es wieder in dieses Hotel.