Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
günstiges Hotel etwas außerhalb
Das Comfort Hotel liegt etwas außerhalb, mit dem ÖPNV braucht man ca. 25min in die Stadt. Wir hatten ein Familienzimmer, das war schön groß mit bequemen Betten. Das Bad braucht eine Renovierung.
Für 1 Nacht fanden wir das Hotel gut, das Zimmer war sauber und das Frühstück frisch und i.O. , die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Für den Preis war es für mich sehr gut.
Das Stadtzentrum ist mit TRAM, U-Bahn oder S-Bahn gut zu erreichen. Bei uns fuhr eine Tram wegen eines Unfalls nicht, wir sind auf S-Bahn und eine andere Tram ausgewichen, hier hat uns die App der Berliner Verkehrsbetriebe gute Dienste geleistet. An der Haltestelle war es trotz elektronischer Anzeige nicht so gut erkennbar, die…
Für dienstliche Reisen vollkommen geeignetes Hotel
Das Hotel ist sauber und modernisiert. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Durch die direkte Lage an einer großen Straße ist es auch Nachts etwas lauter. Für Dienstreisen geeignet.
Geräumiges Zimmer (Doppelbett +Einzelbett), sauber und renoviert , ziemlich kleines, in die Jahre gekommenes Bad. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück mit 14€ p.P. viel zu teuer für das Angebot.
Kurz und knapp: Alles passt. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, daß Personal sehr freundlich, das Frühstück ist großartig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Einschließlich Rühreier und gebratene Würstchen. Schöne Auswahl an Brot und Brötchen, wir haben also nichts zu bemängeln.
Verkehrsanbindung ist sehr gut, alles ist schnell und einfach zu erreichen. Preis -Leistung ist absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!