Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nächtigen in ehemaliger Schule am Ostbahnhof
Offenes Badezimmer nicht jedermanns Geschmack. Ruhige Lage unweit Ostbahnhof, Galeria Kauhof gleich gegenüber. Gutes Frühstücksbuffet.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verkehrsgünstig, ruhig, stylish, Service fraglich
Mir gefiel das Hotel sehr gut, besonders schön fand ich den Mix aus Alt und Neu, also, die richtig weitläufigen Gänge und das beeindruckende Treppenhaus, dagegen aber die recht modern gehaltenenen Zimmer. Unser Zimmer war sauber und gut gepflegt, das Bett war mir persönlich etwas zu weich, aber ich schlafe gewöhnlich auf einem recht harten Bett. Wir hatten ein Twin-Zimmer, das waren zwei schiebbare Betten, die aneinander geschoben waren. WIr hatten ein Nichtraucher-Zimmer zum Innenhof, und ich fand das offene…
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nettes,stylisches Hotel
Freundliches Hotel in zentraler Lage, Nähe Ostbahnhof. Gewöhnungsbedürftig,aber witzig fanden wir die Dusche mitten im Zimmer. Personal war freundlich,Frühstück war mehr als reichhaltig. Gäste international. Wir kommen gern wieder!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wochenendtrip Berlin
Das Hotel liegt 4 Gehminuten entfernt vom U/S-Ostbahnhof in Berlin. Wir hatten Wochen im Voraus ein DZ gebucht; am Vortag anstandlos umgebucht als Raucherzimmer und ohne Panoramadusche, wider Erwarten jedoch kein Rauchgeruch im Zimmer. Freundliches Personal, Hotel war ausgebucht (Halbmarathon-Wochenende), trotzdem kein Platzmangel im Frühstücksbereich (08:45). Das offene Bad (Toilette extra) wird trotz der über Zeitschaltuhr zu aktivierende Wärmelampe in der Decke nicht optimal erwärmt. Sauberkeit, Lage und…
Selina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles Hotel
Der Empfang war sehr freundlich. Frühster Check-In von 15h wurde leider genau eingehalten. Dafür konnten wir den Check-Out bis 13.30 verlängern, normal ist 12h. Das Premiumzimmer was sehr schön eingerichtet und die Platzverhältnisse waren sehr großzügig. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Das Hotel liegt direkt am Ostbahnhof und hat somit eine Top- Verkehrsanbindung. Fazit: ein tolles Hotel, mit sehr guter Lage, jederzeit gerne wieder ;0)sanbindung.
Susi und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Cityhotel in zentraler Lage
Wir hatten im Hotel Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel und das Zimmer sind sehr sauber, das Gebäude selbst ist innen und außen sehr schön, neuwertig und sehr gut gepflegt. Die Gäste sind bunt gemischt, wie man es von Städtehotels gewohnt ist - Alleinreisende, Geschäftsreisende, Familien mit Kindern, internationale Gäste. Bei unserem nächsten Berlin-Trip werden wir auf jeden Fall wieder in das Melia Innside gehen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel ok, jedoch ohne Klimaanlage
Hotel ist gut, wenn auch eine Klimaanlage nicht vorhanden war. Bei sehr heißen Temperaturen nicht zu empfehlen. Rollstuhlgerecht, Frühstück ok.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Als Nichtraucher im Raucherzimmer
Das Hotel liegt direkt am Ostbahnhof in Berlin. Wir hatten Wochen im Vorraus 2 Nichtraucherzimmer gebucht, wurden dann aber nach Ankunft ohne Rücksprache in ein Raucherzimmer gesteckt. Für ein Hotel dieser Kategorie sollte das ein absolutes "No go" sein. Daher auch die entsprechend schlechte Bewertung. Sauberkeit, Lage und Zimmerzustand waren so, wie man es bei einem Hotel der gehobenen Kategorie erwarten darf, aber da das Übernachten in einem Raucherzimmer für uns einen wirklich eklatanten Mangel darstellt, habe…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Von hier aus Berlin und zum Entspannen zurück!
Ein tolles, architektonisch beeindruckendes Innenstadthotel mit sehr geschmackvoller Innenausstattung, ganz Nahe zum Ostbahnhof und damit ganz Berlin. Die Zimmer sind gut dimensioniert und bieten alles, was ein solches Hotel bieten soll. Schöner Innenhof mit netter, kleiner Bar. Klasse!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Charmantes Flair
Ich hatte ein höherwertiges Zimmer mit Panoramadusche und Parkettfußboden. Ich fand es sehr stilvoll und fühlte mich eher wie zu Gast in einer schönen Berliner Altbauwohnung. Sehr groß und mit kleiner Einbauküche. Das Frühstück ist nicht sehr reichhaltig, jedoch lecker. Die Lage, direkt am Ostbahnhof, ist ideal um zügig mit dem ÖPNV durch Berlin zu fahren. Das Personal war bei mir sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist in einer sanierten Altbau- Neubaukombination untergebracht. Hat Charme!!