Gutes Hotel, tolles Team und sehr gute Eventplanung
An einem Abend hatten wir ein 3-Gänge-Menü, an dem ich nicht auszusetzen hatte. Am 2. Abend hatten wir ein Grillbüfett, welches ich für hervorragend erachte. Und wo kann man erleben, daß der Hoteldirektor mit hinter dem Grill steht ? In diesem Hotel ! Klasse.
Die Qualität der Speisen und Getränke machten einen sehr guten Eindruck, so dass man mit Appetit das Angebot genießen konnte. Die Preise für Speisen und Getränke befanden sich in einer akzeptablen Preisklasse.
Wenn man pünklich zum Frühstück erscheint ist dies ausreichend jedoch nicht gut bzw. sehr gut. Bei gebuchter Halbpension ist die abendliche Mahlzeit ein Graus. Das Essen, geliefert vom Caterin Service - ein Graus und ungenießbar. Es gibt hier Zusammenstellungen, die einfach nicht passen. Tuen Sie sich einen solch "Essen" nich an. Jedes andere Essen, egal wie schlecht, ist auf jedem Fall besser. Der ältere Herr im Service ist völlig überfordert, genervt und hat diesen Beruf sicher nicht erlernt. Die "Bar" im Eingangsbereich wurde nicht besucht.