Jörg (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub Zossen / Tropical Island

Gut

Wir haben das Tropical Island im März besucht und dazu die Nächte davor und danach in Zossen übernachtet. Das Hotel war sauber, das Zimmer geräumig, das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, das Personal war sehr freundlich. Insgesamt kam das Hotel unseren Ansprüchen mit 3 Sternen plus vollkommen nach. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder zurück.

• Gut
  • Sehr angenehm von der Größe, viele Ablagemöglichkeiten, im Kleiderschrank ausreichende Kleiderbügel (was selten ist). Ausreichende Handtücher, jeden Tag frisch gewechselt.

• Gut
  • Es besteht hier nur die Möglichkeit zum Frühstück. Eine Kooperation mit dem Steak-House gegenüber besteht. Eine gute Lösung, die jeden flexibel hält.

• Unsere Ansprüche wurden vollkommen erfüllt. Die Freundlichkeit war sehr angenehm und alles war sauber.

• Gut
  • Direkt an der Bundesstrasse gelegen (aber Innen ist kein Lärm zu hören), der Bahnhof ist schräg gegenüber. Die Lage ist zentral und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Jörg