Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den vergangenen Jahren wurden mehrere bereits veröffentlichte kritische Meinungen auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem der Hotelier ihnen rechtliche Schritte angedroht hatte (HolidayCheck AG, September 2013)
4 wunderschöne Tage zum Entspannen
Wir wollten ein paar Tage ausspannen, was uns sehr gut gelungen ist. Das Hotel wird familier/liebevoll geführt und bei Wünschen findet man immer ein offenes Ohr. Im Wellnessbereich kann man bestens relexen. Das der Sohn des Hauses selbst in der Küche steht, merkt man an den lecker schmeckende abwechslungsreichen Speisen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Urlaub
Auch das fünftemal war es ein sehr schöner Urlaub. Gerne auch das nächste Mal wieder. Auch auf Sonderwünsche und Bedürfnisse wurde eingegangen und realisiert.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er sein sollte
Das familiär geführte Hotel liegt direkt am Hochwald und verfügt über eine große Außenanlage, Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten wie Frühstück und Abendessen werden in Büffetform serviert,selbst zum Frühstück sind frisches Obst und Salate und eine Brötchenvielfalt vorhanden. Am Abend sind Lachs und eine Vielzahl von frischen Salaten immer präsent( wichtig für Vegetarier) Am besten ist das Dessert, Eis mit heißen Schattenmorellen und das täglich!!!!! Wer nicht satt wird ist…

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung pur
Wir waren dieses Jahr das erste mal im Harz. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen war gut und abwechslungsreich.Die Zimmer sind sauber und gemütlich.Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend auf extrawünsche wurde so gut es ging eingegangen. Wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub dort wiederholen
Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Jeder Zeit wieder
Das Hotel zeichnet sich durch eine nicht allzu grosse Anzahl von Zimmern aus, die auf zwei Häüser verteilt sind. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Reinigung findet täglich und sehr gründlich statt. Die Halbpension liess keine Wünsche offen. Das Frühstücks, sowie auch das Abendbüffet waren reichhaltig. Selbst ein Gourmet hat an dieser Küche seine wahre Freuden. Der Altersdurchschnitt belief sich auf ca. 35 Jahre Alles in allem ist dieses Hotel zu JEDER Jahreszeit sehr…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Eine Woche, einfach mal raus - hier war ich richtig
Der Aufenthalt war sehr angenehm,die persönliche Bewirtung Kompetent und Ansprechend.Die Ausstattung der Zimmer ist neu und absolut ausreichend.Das Speisenangebot in Buffetform ist umfangreich und der gehobenen Gastronomie zuzurechnen.Das Freizeitangebot in der Umgebung ist ausreichend,könnte aber ansprechender sein.
Andreas.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum zweiten mal da,und was soll ich schreiben.Das erste mal waren wir im Winter,und es war einfach schön.Jetzt haben wir mal einen Urlaub im Sommer in diesem Hotel gebucht.Es war einfach genial.Die Umgebung läd zum wandern Wandern ein.Aber auch wenn man mal keine Lust hat zum laufen,kann man im dazugehörigen Wellnessbereich die Seele baumeln lassen.Auch den Gaumen kann man mit dem abwechslungsreichen Warm/Kalt-Buffet verwöhnen.Alles in allem ein sehr Erholsamer Urlaub.Wir waren bestimmt nicht zum…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöne Tage im Hotel Berliner Bär
Bereits im Sommer hatte eine Zeitungsanzeige unser Interesse geweckt... Anfang Dezember haben wir es dann geschafft ein verlängertes Wochenende im Hotel Berliner Bär zu verbringen. Obwohl das Wetter fürchterlich war haben wir unsere Tage im Hotel/Wellnessbereich genossen. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer 3 Sterne entsprechend komfortabel und sauber! Zum Essen: Frühstück wie Abendmahlzeit waren reichhaltig und qualitativ hochwertig, die Buffetform bot für jeden etwas. Werden sicherlich nicht zum…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmalig erholsam und weiter zu empfehlen
Wir waren schon öfter im Berliner Bär und werden auch wieder hinfahren.Das Personal war immer freundlich und hilfsbetreit. Essen und trinken sehr gut und reichlich. Die Umgebung ist einfach super Familie Fritz Hennig aus 24220 Flintbek
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erholsame Feiertage
Es waren schöne Weihnachtstage.Wir waren bestimmt nicht zum letzen mal da.Dieses Hotel kann mann nur weiter empfehlen.Das essen war abwechslungsreich und reichhaltig.Bedienung sehr freundlich und hatte stets ein offenes Ohr für sonderwünsche.