Wolfgang & Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sympathisch, ehrlich , gut.
DAS HOTEL IST RUNDHERUM : sympatisch, ehrlich und gut. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut o.k. Ausserdem wird es gut geführt; sauberes, helles Zimmer , vielseitiges Frühstücksbüffet und abwechslungsreiches, gut schmeckendes Abendmenü. Haben uns 8 Tage lang sehr wohl gefühlt. Auch das Schwimmbad war nach anstrengendem Wandertag sehr willkommen.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde ich wieder Urlaub machen
Das Hotel ist am Wald gelegen. Es verfügt über eine kl. Schwimmhalle. Die Zimmer sind groß und alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Als Gast alleine zu Hause
Das Hotel ist sauber und ordentlich, auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Manche negativen Kommentare zum Hotel verstehe ich nicht. Aber es wird zwar freundlich, aber nicht herzlich geführt. Ich war der einzige Gast, bekam einen Schlüssel und habe nachts das Hotel "bewacht".Für Angsthasen nicht geeignet. Das Frühstück war gut, auf das Abendessen habe ich nach zwei Abenden verzichtet. Es war nicht selbst gekocht, auf gar keinen Fall. Für den Preis erwarte ich einfach mehr.

Sören(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Wir waren im Oktober 2018 für 3 Tage in diesem Hotel. Das war das erste und auch letzte Mal. Die sogenannte Chefin ist sowas von unfreundlich und patzig genauso wie die gespielte Freundlichkeit des Chefs. Die Zimmer und Badezimmer könnten eine Generalüberholung gebrauchen. Von übermässiger Sauberkeit des Hotels und Zimmer kann man auch nicht sprechen. Alles ist unmodern und sehr lieblos eingerichtet. Über das essen und den sehr netten jungen Mann in der Küche kann man nix negatives berichten. Am Abend noch…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat Charme, ist nicht neu aber gemütlich. Das Hallenbad ist sehr schön mit Blick auf die Berge. Inhaber und Personal sind sehr freundlich zu Ihren Gästen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Keine Empfehlung wert
Schmutzig ,Unfreundlich ,Bedienung überfordert, nur am Jammern wegen der vielen Arbeit, keine frische Handtücher in den Zimmern ist nicht üblich laufend zu wechseln,Fenster schmutzig und voll mit toten Fliegen. Halbpension war das essen Mittelmaß,
Christian und Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Harz-Urlaub zum Schnäppchenpreis
Vom Preis-/ Leistungsverhältnis nicht zu überbieten. Ein Hotel für Gäste, die nicht unnötig "Geld verbrennen" möchten! Ein Familienbetrieb spielt eben in einer anderen Liga als eine große Hotelkette (Ibis, Radisson usw). Uns hat`s super gefallen, Danke für Alles!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nicht zu empfehlen!
Viel zu teuer, Zimmereinrichtung sehr einfach, getrocknetes Blut am Türrahmen, Handtuchhalter abgebrochen, Frühstücksbuffet sehr überschaubar und einfallslos angerichtet, billiges weißes Geschirr bei dem in den Kaffeetassen braune Rückstände zu sehen sind, die angebotenen "Säfte" sind ungenießbar,Sauna wird groß angepriesen kostet extra und ist zudem noch nicht einmal sofort verfügbar- für nur 1 Person gar nicht zugängig. Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nur wer es sehr rustikal mag!
Sehr rustikales, lieblos ausgestattetes Hotel, schlechte Betten, liebloses Buffet mit wenig Auswahl. Nette Mitarbeiter, zentrale Lage für Ausflüge.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen!
Es sieht ansprechend aus, sehr schön und ruhig gelegen und sieht alles sehr gepflegt aus. Wenn man das Hotel betriff hat man schon das richtige Harzfeeling!!!