Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes am Wald gelegendes Hotel , sehr abwechslungsreiches Buffet , alles vorhanden was man braucht!:-) Top um ein paar Tage auszuspannen!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Kurztrip und Wanderurlaub sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel direkt am Wald angrenzend und verkehrsruhig!:-) Sehr freundlicher Familienbetrieb , sehr freundliches Personal
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für ein Wochenende ok
Unser Zimmer im Nebengebäude (Gästehaus) war derart winzig das wir fast ausschließlich aus dem Koffer gelebt haben. Platz für den Koffer gab es nur neben dem winzigen Kleiderschrank. Die Betten waren mit einer wasserundurchlässigen Auflage bezogen.Eine einzige Steckdose im Raum. Das Bad stammte wohl aus den 60er Jahren. Fliesen in dreierlei Muster.Keine Ablagefläche, keine Haken.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Natur und Ruhe im Harz
Gutes Hotel für Gäste die Natur und Ruhe suchen, guter Standort für Harzerkundungen mit dem Auto. Gute Busverbindungen zu den Nachbarstädten (insbes. Goslar)
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausreichend für ein Wochenende zum Wandern
Die Lage ist wirklich top. Man ist direkt auf den Wanderwegen. Das Hotel ist altbacken, aber für ein Wochenende zum Wandern ok. Der Essraum ist atmosphärisch unterirdisch. Die Stimmung der Eigentümer / des Personals ist irgendwie gedrückt. Man fühlt sich etwas unwohl.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer sehrgut für Kurzurlaub
Wir waren in den letzten 13 Monaten 3mal in diesem Haus. Es ist nicht das Ritz, aber sauber und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wenn Wünsche geäußert wurden, so sind diese berücksichtigt worden. Das Angebot - Halbpension - ist sehr gut. Es gibt am Abendbuffet genügend Auswahl für Jedermann, Wenn eine Speise einem mal nicht schmeckt, so wird man trotzdem satt. Das Haus ist, genau wie viele der Gäste, etwas älter aber i.O. Freundlichkeit haben wir immer erlebt (von der Buchung über Aufenthalt und…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für Jung und Alt sehr zu empfehlen
Wir verbrachten einen Kurzurlaub und waren sehr zufrieden. Wir buchten HP, das Frühstück sowie das Abendessen waren reichlich, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer wurde immer sauber gehalten. Besonders gut gefallen hat auch unserem Sohn der Pool. Die Hotelbetreiber waren stets um uns umsorgt, aufmerksam und freundlich. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel Berliner Bär
Ein Hotel, das für einen Urlaub im Harz bestens geegnet ist. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr nette Familie, die sehr um das Wohl der Gäste stets bemüht ist. Alles unkompliziert. Kann man nur weiterempfehlen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen
Sehr geräumige und vor allen Dingen sehr saubere Zimmer mit Flachbildfernseher,schönes Badezimmer, gute Matrazen, also alles sehr gepflegt!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub klein aber fein
Wir waren 5 Nächte zu Gast in diesem Haus und wir waren sehr überrascht. Essen und Trinken alles lecker. Wir kommen bald wieder.