Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Trailrunning
Wir haben als Familie den Aufenthalt im Bernerhof-Gstaad in vollen Zügen genossen. Wandern, Trailrunning, Erholung und gutes Essen lassen uns immer wieder ins Hotel zurückkommen.
Roman + Erika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr gepflegter Betrieb an Top Traumlage
Ein sehr gepflegtes Hotel und mitten im Zentrum, man fühlt sich ausgesprochen wohl. Ausgezeichnetes Preis-, Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sensationell – wir können es nur weiterempfehlen. Die Tage vergehen im Nu. Wir kommen wieder! Sehr positiv ist das Personal hervorzuheben inkl. Hotelbesitzer Brigitte und Thomas Frei, die sehr kundenorientiert und überdurchschnittlich freundlich waren. Sowohl im Service bei den Speisen immer sehr aufmerksame und engagierte Mitarbeiter, als auch im Rezeptionsbereich sind…
Lippus Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderferien in den Bergen
Ferien im Bernerhof sind wirklich Ferien. Freundlichkeit und Einrichtung entsprechen meinem Wünschen. Zudem ist die Lage hervorragend. Familie Frei und dem Personal wünsche ich weiterhin nur das beste.

Marie-Louise(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufriedenheit
Sie geben sich grose Mühe und die Anreise war auch gut. So nahe am Bahnhof wäre auch gut gewesen, wenn man längere Zeit dort hätte sein können.
Marlyse(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Grossartige Genusswanderwoche
Gstaad ist definitiv eine grossartige Feriendestination. Das Hotel Bernerhof hat alle unsere Wünsche entsprochen, ich war begeistert vom Ambiente und von der Freundlichkeit des Personals. Ich habe noch eine Runde Golf gespielt in Saanenmöser, es war das Tüpfelchen auf dem i. Das Menuhin Festival werde ich nächstes Jahr sicher besuchen weil so viele tolle Künstler auftreten.
Willi & Rebekka(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Spirit und guter Wasserstrahl
Motorradfahrer: Gstaad ist eine Hammerdestination für Motorradfahrer. Jaunpass, Col des Mosses, Col de la Croix, Col du Pillon, Lac de l'Hongrin, Simmental
Leonie + Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertung eines Wanderwochen Aufenthaltes
Weitestgehend mit Hotelaufenthalt zufrieden, wo unseres Erachtens Beanstandungen angebracht diese aufgeführt und begründet. Gerne denken wir an den Aufenthalt zurück. Sicher werden wir bei Gelegenheit wieder einmal im Bernerhof einkehren sei auf der Durch-reise oder für einen Wanderaufenthalt. Wir wünschen dem Bernerhof - Team weiterhin viel Erfolg ! Freundliche Grüsse Leonie + Hans Jucker Wir
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideale Basis für Intensiv-Wanderwoche
Der Bernerhof direkt beim Bahnhof Gstaad erwies sich als ideale Basis für eine Wanderwoche in der Region Saanenland/Simmental. Der Bernerhof gilt als Wanderhotel und bietet geführte Wanderungen an, wovon wir aber nicht Gebrauch machten, da wir nie geführt wandern. Das Hotel bietet auch einen kleinen Wellness-Bereich an.
Gaby und Urs(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufriedenheit mit dem Hotelangebot
Wir waren vollkommen zufrieden mit den Leistungen des 4 Stern Hotel. Wir können das Hotel unseren Freunden weiter empfehlen. Auch das Preis/Leistungsangebot stimmt.
Placi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne an diese Adresse
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit bester Infrastruktur, sehr nette und aufmerksame Bedienstete, hervorragende Küche und gemütliche Lokale!