Anja & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlhotel bei Gabi und Peter
Das Hotel ist sicherlich nicht mit allen Zimmern auf dem neuesten Stand. Genau hier liegen aber auch die einzigen Negativpunkte des ganzen Hauses. Wir hatten ein "altes" Zimmer aber trotzdem perfekten erholsamen Schlaf.Parkplätze hinter dem Haus, die aber auch schon mal etwas eng werden, wenn das Haus ausgebucht ist. Der Resataurantbereich wurde liebevoll und modern renoviert. Gleichzeitig wurden die Gaststuben und Weinstube belassen und wir verbrachten hier sehr gerne die Frühstücks- und Abendzeit beim Essen. Im…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schönes und preiswertes Hotel
Sehr schönes und preiswertes Hotel! Unser Betriebsausflug findet heuer wieder im Hotel Bernhard statt. Der Service und die Verpflegung sind sehr gut. Die Lage am See ist Wunderschön besonders im Winter.
Eva (26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein kleines nettes familielieres hotel
hatten halbpension essen gut und viel zimmer wunderschön und gross nationalitäten alle altersduchschnitt von 0 bis 100

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Auf alle Fälle wieder!
Das Hotel Bernhard ist ein eher kleineres Hotel, zentral in Walchsee gelegen. Gut, es ist in die Jahre gekommen, aber es ist alles da, was man braucht, wenn man nicht drauf aus ist, den Urlaub im Haus zu verbringen. Die Zimmer sind relativ klein, vor allem Bad/WC. Für Fahrräder steht der Skiraum zur Verfügung. Wir hatten Halbpension gebucht, ein Traum! Im Haus war es ruhig, die Gästestruktur kann man als gemischt bezeichnen; hauptsächlich Deutsche. Fahrräder mitbringen! Wanderkarten vor Ort kaufen. Es gibt…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schön wars
Das Zimmer war/ist geräumig und sauber(hätten gern ein Zimmer zur Seeseite bezogen, war leider z.Zt. nicht möglich, Schade!!!) Alles in Allem:Wir waren sehr zufrieden, sehr gerne wieder. Hoffentlich bis Bald
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super angenehmer schöner Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub, Essen war sehr gut, Gabi und Peter waren super Gastgeber. Wir fühlten und sauwohl und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Leider haben wir hatten wir keinen Seeblick, wegen eines Walnussbaumes
Ilona, Erik & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familiäres Hotel ohne Luxus - sehr zu empfehlen
Das Hotel Bernhard ist ein sehr gemütliches und uriges Haus das sich durch familiäre Atmosphäre und herzliche Gastfreundschaft auszeichnet. Die Wunderschöne Lage am Walchsee mit Blick zum See und den umliegenden Bergen mit eigener Liegewiese laden zum Wandern, Relaxen und Baden ein. ! Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer (109) das zur Straße lag (sehr laut), aber stets sehr saubere Zimmer war geräumig, zweckmäßig ausgestattet und bot trotz des älteren Mobiliars viel Platz. Diesen kleineren Mangel glichen Gaby, Peter…
Silvia & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Oase am See
Gemütliches, überschauliches Hotel mit viel Atmosphäre mit direkter Lage zum herrlichen Walchsee. Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht inklusive Halbpension mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub mit sehr leckerem Essen.
Ein sehr schöner Urlaub in netter Umgebung.Da Essen war sehr gut. Die Hotelbesitzer waren auch ser nett. Die Zimmer sind leider etwas alt aber sehr sauber. Werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannter Urlaub bei tollen Menschen
Wir haben uns super wohl und willkommen gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und immer ein Genuss. Der eigene Strand ist ein Traum. Einzig die Zimmer sind etwas altmodisch. Aber dafür ist alles tip top sauber! Wir kommen wieder!!