Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mehr als ein Gasthof
Ein historischer Gasthof, der in den 70-er Jahren ausgebaut wurde. Die Gaststuben mit alten Holzdecken erinnern an die Zeit um 1900, als Walchsee ein kleines Dorf war. Frühstück mit viel "Grünzeug", abends abwechslungsreiches üppiges Salatbufet und vorzügliches Essen. Die Loipe führt direkt am Hotel vorbei. Für Langläufer und Wanderer gibt es etliche gute Strecken.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Küche aber nichts für Leichtschläfer
Ein altes aber im Bereich des Speisesaales und Sauna rekonstruiertes Haus. Die Speisen sind sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ ist die Heizungsanlage, da teilweise nicht regelbar und mit störenden Geräuschen. Da das Haus sich unmittelbar an der Hauptstraße befindet, ist es auch nicht ganz ruhig.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein unvergessener Vereinsausflug
Es ist ein sehr gepflegtes, familiengeführtes. Das Personal ist sehr freundlich, stets aufmerksam und das Wohl des Gastes steht stets an erster Stelle. Die Zimmer mit Seeblick sind einfach ein Augenschmaus. Bei den Zimmern zur Straße lässt mal halt das Fenster zu und geht ganz einfach in den zum See liegenden Gastgarten. Keine neue Kleidung für den Urlaub kaufen oder viel bewegen, denn Peter uns sein Team zaubern wirklich kulinarische Köstlichkeiten auf den Teller, sehr zum Leidwesen der Waage und des…

Birthe & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
...so schön, man möchte gar nicht mehr weg...
Privat geführtes Haus mit ca. 30 Zimmern. Die meisten Zimmer oder Apartements verfügen über Balkone. Das Restaurant ist mit warmen Farben modern und freundlich eingerichtet. Die Bauern- und die Weinstube sind schön rustikal im tiroler Stil. Während unseres Aufenthaltes war das Publikum bunt gemischt, Gruppen waren genauso vertreten wie Familien mit Kindern. Hinter dem Haus befindet sich die große Terrasse, wo wir auf grund des guten Wetters jeden Abend speisen konnten
Johannes(51-55)Österreich
Nachtruhe war nicht gegeben
Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig Anfragen welche Gäste zu dem geplanten Termin im Hotel sind und ob auch die Nachtruhe gegeben ist
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Einfach unglaublich Spitze
Für einen erholsamen Urlaub für jede Altersklasse nur zu empfehlen. Teilweise ältere Zimmerausstattung, aber alles super sauber und gemütlich. In den Betten kann man prima schlafen, es ist alles im Zimmer vorhanden, was man braucht. Das ganze Hotel mit viel Liebe eingerichtet, hauptsächlich rustikal, typisch alte Bauernmöbel, alles nur zum Wohlfühlen. Alle Etagen über Treppenhaus oder Lift erreichbar. Kleines Hotel, somit wird sich auch für jeden Gast Zeit genommen, ob für Auskünfte oder einen kleinen Tratsch,…
Otfried(71+)Deutschland
Ein wirklich sehr gutes Ferienidyll
Alles, was auf der Hompage des Ferienidylls Hotel Bernhard versprochen wird, wird auch gehalten. Man wird von einer sympathischen "Familie" aufgenommen und hervorragend und liebevoll betreut. Eine exzellente Gastronomie bietet Genußvolles für die Augen und den Gaumen. Und das alles bei einem sehr guten Prei-Leistungs-Verhältnis.
Chris(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht zu toppen in dieser Kategorie!
Die Gastfreundschaft ist nicht zu toppen! Absolut empfehlenswert. Man wird umsorgt und verwöhnt. Die Mahlzeiten sind sehr lecker, einfalls- und abwechslungsreich. Die guten Geister des Hauses sind mit Herz und Seele dabei - einfach tolle Ferien.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel für alle Altersgruppen
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub mit unseren zwei Kindern in einem sauberen Hotel. Wellnessbereich mit Dampf-, Infrarot- und Trockensauna, eigener Strand vorm Hotel, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Unbedingt erwähnenswert ist das gute und reichhaltige Frühstück und das sehr gute Essen jeden Abend. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Lisa & Silvio(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein sehr erholsamer Winterurlaub
Wir haben ein sehr gepflegtes Hotel vorgefunden. Das Personal ist sehr freundlich, stets aufmerksam und das Wohl des Gastes steht stets im Vordergrund. Der Balkon mit Blick auf den See wird von morgens bis abends von Sonne bestrahlt und lässt die Erholung sehr schnell eintreten.