Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Hotelleitung ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war fantastisch, abwechslungsreich und sicherlich auf 4 Sterne Niveau und das Personal sehr aufmerksam.
Mein Aufenthalt im Hotel Bernina war nur kurz, aber sehr angenehm. Sehr nettes Personal, Zimmer und Foyer sind sehr modern eingerichtet und das Hotel liegt in Fussnähe zum Bahnhof Milano Centrale - komme gerne wieder! Giovanni
Nachdem uns bei abendlicher Ankunft in der eigentlich gebuchten Unterkunft überraschend mitgeteilt wurde, dass wir nicht bleiben können, gingen wir auf die Suche. Dieses Hotel war das Einzige in der Umgebung, wo wir sofort nett empfangen wurden und ein vergleichsweise gutes Angebot bekommen haben. Vielen herzlichen Dank!
Freundliches Personal, sehr sauberes und ruhiges Zimmer, in der Nähe des Bahnhofs gelegen, zu Fuss erreichbar. Ideal für einen Kurzaufenthalt. Wir werden wiederkommen.
Die Lageist perfekt . Der Empfang sehr freundlich, angenehm. Im Zimmer ist alles vorhanden für einen Kurzaufenthalt - sogar Wasserkocher für early morningtea. Alles ist perfekt sauber. Werde das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und wunderbar eingerichteten Zimmer.
Preisleistung stimmt mit dem Service zusammen und macht wirklich Spass in so einer Unterkunft.