Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Freunden
Wie ist das Hotel? Das Personal ist immer hilfsbereit, eigentlich können wir überhaupt nichts negative sagen, jeder Wunsch den man äußert wird versucht zu erfüllen
Achim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Speisenauswahl nicht für "normale Gäste"
Alles hundertprozentig tadellos. Unbedingt empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Gerald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel, Top Personal, Beste Lage in Sellin
Sehr gut eingerichtet, zusätzlich zum klassischen Schreibtisch, mit einem kleinen Tisch und 2 bequemen Sitzgelegenheiten, wenn mal mal auf dem Zimmer bleiben möchte.

Denise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
perfekte Auszeit
Wir waren im Dezember 2023 da. Es hat einfach alles gepasst. Service, Zimmer, Wellness, Lage, Essen. Das Frühstück war super. Sehr schönes Ambiente, große Vielfalt, es blieb kein Wunsch offen. Das Personal begegneten einem stets freundlich oder mit einem flotten Spruch. Man hat sich willkommen gefühlt und man merkt wieviel Liebe in die Arbeit gesteckt wird. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man nur empfehlen. Gerne wieder.
Hotel ist zu empfehlen! Sehr gute Lage, Außenanlagen gut gepflegt und sauber. Beim Betreten des Hotels angenehme Atmosphäre und sehr freundlicher Empfang.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen mit bester Aussicht.
Das Hotel Bernstein ist ein sehr gut geführtes Hotel mit der besten Lage in Selin. Die Sicht von der Terrasse ist einzigartig. Das Hotel bietet von einem fantastischen Frühstück bis zu einer leckeren Auswahl an Essen am Abend alles was man sich als Urlauber wünscht.
Robert(66-70)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr schön gelegen mit tollem Blick auf Seebrücke und Ostsee. Freundliches und nettes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Axel(41-45)Deutschland
unser absolutes Lieblinghotel
sehr schönes Hotel in toller Lage, die meisten Zimmer bieten Meerblick, schon auf den ersten Blick sehr sauber, saubere Hotelanlage
Mitch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannte Tage in Sellin
Das Bernstein Hotel ist ein schöner Platz zum entspannen und um Ausflüge in die Insel Rügen zu planen und zu realisieren. Hier kann man durch aus eine Auszeit vom Alltag nehmen.
Rolf(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Am Hochufer gelegenes Hotel mit herrlichen Blick auf die Ostsee und teilweise auch auf die Seebrücke in einem sehr ruhigen und beschaulichen Umfeld.