Das Bernstein Hotel ist ein schöner Platz zum entspannen und um Ausflüge in die Insel Rügen zu planen und zu realisieren. Hier kann man durch aus eine Auszeit vom Alltag nehmen.
wir hatten eine 2 Zimmer Suite mit Balkon mit seitlichem Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Hier ist alles vorhanden. Viel Ablageplatz im Kleiderschrank, Kaffeemaschine, Fernseher usw. ist alles vorhanden.
Das Restaurant im Hotel hatte ein prima Frühstück und hatte auch bei den Mahlzeiten eine seht gute Auswahl. Es ist zwar teurer aber der Preis entspricht auch der Leistung. Wir haben uns absolut wohl gefühlt.
Das Personal hatte immer ein Ohr für alle Gäste.
Das Hotel liegt oberhalb der Seebrücke in einer Reihe mit anderen Hotels. Es ist in der Reihe das letzte und grenzt an einen Wald. Die Anfahrt ist etwas trickreich. Am besten als Zielpunkt "Bergstr." eingeben. Die Aussicht ist wunderbar und man ist schnell bei der Seebrücke und Taucherglocke sowie in der Stadt.
Das Schwimmbad ist etwas klein geraten, dafür war da meistens kein Mensch und man konnte da entspannen. Auch in der Wellnessanlage konnten entspannende Massagen genossen werden. Fitness haben wir nicht genutzt. Die Taucherglocke sollte man mal besucht haben. Man sieht zwar fast nichts, aber es wird ein 3D Film über die Ostsee abgespielt und es werden von den Mitarbeitern weitere Informationen vermittelt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Mitch |
Liebe/r Mitch, vielen Dank für die beschreibenden Worte und Ihren Besuch. Ja, wir bieten gerne einen Ort zum Entspannen - egal zu welcher Jahreszeit. Wie Sie beschrieben haben, fängt der Urlaub bei uns schon mit dem traumhaften Blick an, wenn man die Einfahrt runterfährt. Unsere Lage faziniert uns selber immer wieder auf das Neue. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen kommen würden. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen