Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Gerda und Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Danke!
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unserem Enkel im Bernstein und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel in ruhiger Lage, in der Nähe zum Strand und der Seebrück, wie auch zur Wilhelmsstraße ist einfach perfekt.
Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel an der Küste!
Es hat uns gut gefallen. Wir kommen wieder! Es hat genau unseren Vorstellungen entsprochen! Die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sportangebote und das Frühstück waren super!
Holger (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir haben uns im Hotel Bernstein,sehr wohl gefühlt
Alles zur vollsten Zufriedenheit und sehr nette Mitarbeiter,Frühstück und Abendessen,sehr reichlich und ließen keine Wünsche offen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein herausragend gutes Hotel
Das fantastische Candle Light Dinner war ein besonderes Erlebnis, das ich gern weiterempfehle. Die Gastronomie ist zu allen Tageszeiten erstklassig.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage, sauberes Hotel ,höflich- mehr nicht
Gute Lage , sauberes Hotel das wars dann aber auch schon, höflich- aber es fehlt die "Herzlichkeit" wir werden nicht noch einmal wiederkommen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fünf herrliche Tage im Hotel Bernstein
Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt. Jederzeit kommen wir gerne wieder zurück. Es blieben keine Wünsche offen. Hervorragendes Frühstück, tolles Zimmer, Balkon mit Meerblick, aufmerksames Personal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wieder im Hotel Bernstein buchen
Für unseren Reisegrund zu einem Kurzurlaub war das Hotel zur vollsten Zufriedenheit geeignet. Wir hatten dieses Mal eine Suite gebucht. Leider konnte man noch keine Vorreservierung für September 2024 tätigen. Welches in anderen Hotels geht.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Sicht über die Ostsee, guter Komfort.
Lage des Hotels optimal, tolle Sicht, sehr ruhig und trotzdem in der Nähe des Zentrums. Das Personal sehr freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit. Auch die Zimmer gut eingerichtet und sauber, sowie das Essen sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich werde dieses Hotel immer weiter empfehlen
Ich habe meinen 80. Geburtstag mit 10 Personen im Hotel Bernstein gefeiert. Es war alles super organisiert und das ganze Team ist sehr, sehr freundlich. Unsere Zimmer waren alle sehr sauber und schön. Wir werden bestimmt dort noch oft Urlaub machen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hoher Erholungswert zu passendem Preis.
Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Komfortable Ausstattung und freundlicher Service. Ideal zum Relaxen und Genießen.