Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Günstiges Hotel, fußläufig vom Airport und Innenstadt
Das Hotel Beside Pisa Airport eignet sich ideal für Leute, die spät ankommen. Es ist nah zum Flughafen, aber ebenso nah zur Innenstadt. Alles fußläufig erreichbar! Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sauber und in einem guten Zustand!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht zu empfehelen
Dieses Hostel ist überhaupt nicht zu empfehlen. Wir haben auch nur eine Nacht darin ausgehalten und uns was neues vor Ort gesucht. Sehr dreckig , Badezimmer wenn man das so nennen kann Schimmel . Eine richtige Bruchbude. Das ging gar nicht. Ich rate wirklich davon ab.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unbedingt meiden!
schlechtestes Hotel ever. Haben es nur gebucht, weil es am Airport liegt und wir so früh los mussten. Bett war kaputt, Matratze also auf Boden, es war mega dreckig, mega laut. Die Tür ließ sich gerade so verschließen (man sah aber mehrere Einbruchspuren). Man fühlte sich unsicher. Gemeinschaftsbad/Dusche mega verdreckt - nie wieder.

Jakob(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Die Nacht vor der Abreise war erholsam!
Wir verbrachten die letzte Nacht vor unserer Abreise aus Italien hier aus Nähe zum Flughafen. Das Hostel ist ist sehr angenehm, aufgrund seiner Sauberkeit und Flughafennähe wärmstens zu empfehlen. Der Besitzer war freundlich und sprach anständiges Englisch. Die Zimmer sind aus dem Ikea Katalog und absolut gepflegt und sauber. Genau so wie das gemeinsame Badezimmer. Windows 7 mit Internetzugang und Kaffeemaschine sind vorhanden. Es ist trotz Flughafennähe erstaunlich Leise. Zu Fuß sind es 5 min bis zum Terminal.…