Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gastfreundliche Mitarbeiter, schönes Hotel
wer noch relativ jung und nicht groß auf luxus aus ist, für den ist dieses hotel ganau das richtige. strand ist in unmittelbarer nähe, allerdings wär einen schöneren strand bevorzugt sollte zum akropolisstrand fahren ( ca. 3 kilometer entfernt ) .
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ok, aber verbesserbar
Hotel ist klein aber fein. Zimmer sind jedoch eng, dafür das Badezimmer ist in Ordnung. Zustand ist ok, jedoch nicht das modernste! Es wird jeden Tag geputzt, der Boden wird jedoch 1 mal in der Woche gewischt, da wird es schmutzig! Wir hatten All inclusive und dies ist überhaupt nicht zu empfehlen weil das trinken nur orangensaft und traubensaft sowie wasser hat. Das essen ist ok Nationalitäten sind meist Engländer, Deutsche und Russen! Jedoch ist es ruhig im hotel! Für nur Strandferien ist es ein…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Als reine Unterkunft sehr zu empfehlen
Wer ohne Kinder unterwegs ist und nicht viel Komfort erwartet ist hier genau richtig. Wir haben uns bei der Autovermietung direkt gegenüber des Hoteleinganges für 15 €/Tag einen Roller gemietet und sind kreuz und quer durch die Berge gefahren. Einfach nur genial. Das All-incl. Angebot des Hotels ist zwar nicht berauschend, für diesen Preis jedoch absolut unschlagbar. Die Zimmer im Strandhaus sollte man meiden. Im Haupthaus hat man, vorausgesetzt man mag es, die ganze Nacht vom Balkon aus "Unterhaltung". Erst ab…

Annika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut, besonders gefallen hat mir die Nähe zum Strand und das Restaurant, von dem man einen schönen Ausblick auf das Meer und auf die Burg hat. Für ein 3*-Hotel echt super.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in einer tollen Lage. Das Restaurant ist direkt am Strand und beim Essen hat man einen schönen Blick auf das Meer und die Burg. Wir waren rundum zufrieden, Sauberkeit und Service waren sehr gut.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
"T o p" Best Beach Hotel, Alanya
Das Restaurant liegt auf der anderen Strassenseite, was ich als nicht schlimm empfand. Der Ausblick auf Burg und Strand ist daher sehr schön. Das Service Personal im Restaurant war sehr freundlich, 1 Kellner sprach deutsch. Ganz schlecht fand ich es, das man nicht mal 1 Flasche Wasser mit aufs Zimmer nehmen konnte und das bei AI. Am Empfang war nur manchmal einer bei der Nachschicht der deutsch sprach. Das ist zuwenig!!!! Englisch war auch nicht gut. Reklamationen: TV deutsch wurde nach 4 Tagen in Ordnung…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel besteht aus 2 Teilen wir waren direkt am Strand untergebracht. Zimmer sind sauber aber ziehmlich abgewohnt, öffentliche WC eine Katastrophe. Frühstück war sehr eintönig, Mittag- und Abendessen waren abwechslungsreich aber wenig wenn man später kam war nicht mehr viel da.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Best Beach hat keine 3 Sterne verdient!
So ein schlechtes Hotel & so einen schlechten Service habe ich in gesehen! Reception ist total unkompetent, können nur sehr schlechtes englisch. Essen ist kalt und eintönig. Liegen müssen bei all inclusive am strand bezahlt werden! Im Zimmer ist es zu laut, man kann nachts nicht schlafen. Das einzigst gute an dem Hotel ist die Strandnähe..
Regina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Für ein paar Tage ist das Hotel völlig ok!
Für ein paar Tage Erholung ist das Hotel ok.Strand ist nicht weit entfernt und auch die Innenstadt von Alanya sind nur 10-15Min. Fußweg. Man sollte nicht zu viel von diesem Hotel erwarten -für einen Bade-Ausflug Urlaub, wo man das Hotel nur zur Übernachtung nutzt, ist es ok. Frühstück ist im großen und ganzen jeden Tag dasselbe. Das Essen mittags und abends war ganz ok bis lecker.
Holger Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder Best Beach
Kleines Hotel mit vielen mängel für kleines Geld. Kleine Zimmer.Sauber -es ging. Anlage nicht vorhanden. Besser 150 Euro in ein anderes Hotel investieren. Oder das gesparte Geld in gutes Essen.