- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit vielen mängel für kleines Geld. Kleine Zimmer.Sauber -es ging. Anlage nicht vorhanden. Besser 150 Euro in ein anderes Hotel investieren. Oder das gesparte Geld in gutes Essen.
Klein gehalten, alte Möbel , nicht gepflegt höchstens 2 Sterne. Klimaanlage OK. Balkon groß.
Über die Straße mußte man zum Frühstück und Essen, hat am 3 Tag genervt zwischen den Toiletten die muffige Treppe hoch zulaufen. Essen eintönig . Sauberkeit na ja. kein Kommentar. Waren außerhalb Speisen. Speisen kamen1 Stunde vorher irgendwo her und stand dann da rum.
Personal macht den eindruck keiner wollt uns haben bleiben wir halt hier. Nur Englisch kaum Deutsch. Beschwerden wurden Ignoriert. Fön war 7 Tage defekt , kein Ersatz . Zweiter Stuhl für Balkon kam erst am dritten Tag nach 2 Aufforderungen. Einziger Lichtblick ist der Koch war immer freundlich.
Zum Strand ist es nicht weit aber nicht gepflegt und sehr steinig, empfehle 8min mit dem Dolmus zum Kleo-Strand zu fahren.Zum Hafen 10min Unterhaltung mitten drin. Das einzige was punktet.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Holger Heinrich |