Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Lauter aber schöner Badeurlaub

Schlecht

Das Hotel ist nicht sehr groß,aber gemütlich.Da es ja ein Badeurlaub war,haben wir uns nur zum schlafen darin aufgehalten.Die Zimmer werden täglich gereinigt und es werden auf Wunsch auch täglich die Handtücher gewechselt. Die Zimmer sind teilweise auch schon abgewohnt,das heißt hier und da gibt es schon kleine Defekte am Kleiderschrank,an der Duschtür etc....Aber im großen und ganzen...wenn man sich nicht den ganzen Tag darin aufhält und nicht auf Luxus im Urlaub bedacht ist,ist es schon in Ordnung. Was das Alter der Gäste angeht,da ist in jeen Alter was dabei :O) Türkcell = D1 Vodafone Türkai stehen zur Verfügung Wir waren im August da und es sehr heiss noch bis 40 Grad in der Sonne EIN GANZ GROßES ACHTUNG !!! Es ist Falschgeld im Umlauf,bitte besonders auf 20,-€ Scheine achten !!!

• keine LuxusZimmer und teilweise schon sehr abgewohnt !!!

• Schlecht
  • Was allerdings das Essen angeht,(wir hatten Allinclusive),muss unbedingt was getan werden.Es ist absolut nicht abwechslungsreich,frisches Obst zB., wird nicht aufgefüllt,wenns aufgegessen ist, keine große Auswahl an Speisen und auch das Frühstücksbuffett läßt auch sehr zu wünschen übrig. Das Geschirr und Besteck ist sehr knapp bemessen,reicht nicht für alle besetzten Tische ,es wird sofort in der sichtbaren Küchenniesche abgewaschen. .Also GROOOße Bitte an das Hotel, Ihr müsst da dringend was ändern !!!

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich,allerdings muss man sich mit Händen und Füssen mit denen unterhalten,denn die Englischkenntinisse.lassen auch sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Der Strand ist nur knappe 3 Minuten vom Hotel entfernt...TOP !!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele,da es ja direkt in der Stadt liegt. Ausflugsmöglichkeiten werden auch sehr viele angeboten direkt von den Reiseleitern vor Ort.Sehr zu empfehlen ist die BootsTour nach manavgat und Side und die DefinShow zwischen Alanya und Manavgat.

Discos und Bars gibt es auch unendlich viele direkt am Hotel, allerdings ist es dadurch Nachts auch seeeehr laut,wir mussten uns Ohrenschöpsel in der Apotheke holen weil es nicht möglich war zu schlafen.das ist ein großer Minuspunkt für uns gewesen. WLAN Anschluss steht im Hotel kostenlos zur Verfügung,allerdings nur in der Lobby,nicht auf den Zimmern. Der Strand ist sehr schön,allerdings ist das Meer sehr steinig,wer also empfindliche Füsse hat,Badeschuhe verwenden. Da es ein öffentlicher Strand ist und kein Hoteleigener, werden pro Liege 2,50 Euro pro tag verlangt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011