Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht Buchen! Schlimmer gehts nicht!

Sehr schlecht

Es ist ein sehr kleines Hotel aber ansich sind die Zimmer von der Größe okay! Von Sauberkeit kann man hier gar nicht sprechen: Haare von den vorgängern, alles verschimmelt oder zerbricht schon, die Bett wäsche wurde zwar auf Wunsch gewechselt aber dann war sie noch dreckiger mit irgendwelchen flecken! Wir haben das Personal gebeten noch mal eine Grundreinigung zu machen und das Sie sich das Zimmer noch mal angucken! Sie haben alles abgestritten aber wenigstens die Putzfrau kam, begeistert waren wir jedoch nicht weil es so aussah als hätte sie keinen Finger gerührt! Fotografierte stellen waren immer noch so wie vorher! Wir haben den Reiseleiter angerufen und ihn gebeten vorbei zu kommen, er versuchte mit ausreden alles schön zu machen! Ein Tag vor abflug bekamen wir dann ein neues Zimmer das von der Lage vielleicht besser war aber von der Sauberkeit nicht wirklich besser! Das Essen war der Horror, nichts gekühlt z.B Fleisch/marmelade und das bei 40°C.. Es war nicht abwechslungsreich und auch nicht lecker! Nach paar Tagen haben wir nur noch wo anders gegessen!

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben! Ekelhaft dreckig, da kann man direkt im Schweinestall übernachten!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war Freundlich bis man was zum aussetzten hatte! Leider konnte das Personal keine sprachen außer Türkisch und etwas Englisch, mann musste sich mit Händen und Füßen verständigen! Die Zimmerreinigung können die sich auch sparen, weil geputzt wird da sowieso nicht! Bei beschwerden wollten sie uns alles ausreden und alles schön reden! Sie sagten zu allem zwar ja und amen aber gemacht wurde leider nichts! Wir beschwerten uns fast 5 Tage lang durchgehend und einen Tag vor der abreise bekamen wir erst ein neues Zimmer, das nicht wirklich besser war! Frechheit!

• An Einkaufsmöglichkeiten hat es nicht gefehlt, egal in welche Richtung man ging! Mann konnte auch gut ausgehen, mit dem Bus oder zu Fuß war alles Prima zu erreichen! Der strand war direkt auf der anderen straßenseite, jedoch war der verdreckt und mit scherben bedeckt! Für die liegen des Hoteleigenem Strandabschnittes durfte man auch noch Zahlen! Etwa 10 Minuten mit dem Bus entfernt findet man einen sehr schönen strand abschnitt wo man zwar auch für die liegen zahlt aber es sich dort sehr lohnt das geld auszugeben!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Nicole