Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Xx(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel zum Ausruhen
Allgemein gute Erfahrung mit dem Hotel. Essen war gut und Zimmer täglich gesäubert. Aussenbereich ist auch ganz anständig. TV-Service hat Verbesserungpotenzial. Wartezeit bei den Aufzügen war w6ch manchmal sehr anstrengend.
Fernando(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Costa del Sol Urlaub
Wir haben einige fantastische Tage im Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber, aber vor allem hat uns die Aussicht und die Lage am besten gefallen. Das Essen ist Buffet und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden zurück kommen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Best Benalmadena
Es wird immer wieder mal was renoviert und wir sind schon oft hier gewesen und schöne Lage mit Meerblick. Das Wetter war doch schön und das Mitte Okt. Die reception gibt sich auch alle Mühe wenn man ein besonderes Anliegen hat wie zb. frühe Rückreise am Morgen mit Frühstück.
Karin & Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in Andalusien !
Sehr schönes Hotel in Randlage von Benalmadena mit tollem Meerblick. Die Poolanlage und der Garten sind sauber und gepflegt aber für so ein großes Hotel viel zu klein. Viele Menschen auf relativ engem Raum. Uns hat es nicht gestört,da wir am Tag immer unterwegs waren.
Halina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Wir waren in diesem Hotel zweite Mal. Hotel - super! Entspricht 4- Sterne. Personal immer freundlich und Hilfsbereit.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Benalmadena
Ich vermisste eine kurze Auflistung und Beschreibung der zusätzlichen Angebote und Leistungen des Hotels auf dem Zimmer
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ich buche hier nicht mehr
Die Schiebetüren im 8 Stock sehr undicht man hört den Straßenlärm ,es waren viele Engländer und Franzosen da.Im Speisesaal war es wie im Wartesaal ziemlich laut viele Kinder unterwegs im Oktober. Im Bd sind noch Haare vom letzen Gast Wenig Deutsches sprechendes Personal es kann nicht jeder Englisch zu diesen Hotel kam ich durch meinen Reise Veranstalter ich hätte es nicht gebucht
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswerte Auszeit in traumhaftem Ambiente!
Sehr freundliches Personal, reichhaltige abwechslungsreiche Buffetauswahl, Traumausblick aufs Meer direkt vom Hotelzimmer
Gabriele(61-65)Deutschland
mittleres 3 sterne hotel
tolle anlage, sehr sauber und gepflegt. der standort allerdings nur für urlauber mit mietfahrzeug. es sind 6 km bis estepona,nimmt man taxi bezahlt man 10 euro pro fahrt. das hotel führt morgens um 10 uhr und um 13 uhr mit dem hotelbus kostenfreie fahrt durch, allerdings können nur 9 personen mitgenommen werden. im hotel leider langweilig keine freizeitangebote. den supermarkt gibt es auch nicht ehr. zum einkaufen muss man die autobahn überqueren oder 1,5 km umweg laufen. das essen ist vielseitig, jedoch es ist…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein 4-Sterne Hotel, dass die Einstufung verdient.
Das Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Die Sauberkeit war in allen Bereichen des Hotels sehr gut. Alle Anfragen wie z.B. Bereitstellung Kinderbett wurden prompt erledigt und verursachte keine Mehrkosten.