Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
SuperschönerUrlaub, wo Preis/Leistung stimmen
Das Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal zuvorkommend. Jeden Abends tolles Programm Bushaltestelle vor Hotel .
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung, Weitblick, Gemütlichkeit. Alles prima
Für uns eine sichere Bank. Nichts aufregendes, aber solider gemütlicher Urlaub ist garantiert.
Julia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit schmutzigem Geschirr
Super freundliches Personal, angenehme Abendunterhaltung. Alles in allem eine großartige Erfahrung, wäre da nicht das dreckige Geschirr gewesen. Nach Benalmadena komme ich sicherlich nochmal - in dieses Hotel jedoch höchstens ohne Verpflegung.
Marina(61-65)Deutschland
Für Strandurlaub
Schönes Hotel in guter Lage und sehr sauber. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Auch für Rollstuhl geeignet mit Lift im Pool.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder Best Benalmadena
Das Hotel hat von mir 2 Sterne weniger bekommen da a.) zur Halbpension die Getränke nicht inclusive waren ( 1 Getränke pro Pers sollte zum Essen frei sein ) b.) es zum Teil, obwohl unser Zimmer im 8. Stock lag, nachts der Verkehr sehr laut war (Hotel direkt an der befahrenen Hauptstrasse )
Barbara(71+)Deutschland
Es gibt bessere Hotels, von der Lage und Publikum
Das Hotel ist an einer sehr lauten Straße. Zimmer auf der Rückseite sind besser. Direkt am Hotel ist kein Strand, sondern eine Uferbefestigung mit großen Steinen. Der eigentliche Strand beginnt in ca 500 m.
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen!
Preis- Leistungsverhältnis gut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir nutzten das Hotel als Ausgangsbasis für diverse Ausflüge in Andalusien.
Manuel(56-60)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Essen und Zimmer sind spitzte. Ein Stern Abzug wegen des sehr kleinen Pools . Der Strand ist keine 5 Gehminuten entfernt! Leider sehr viele Kieselsteine . Aber trotzdem würde ich gerne wieder kommen! Wer abends gerne an der Promenade spazieren gehen möchte wird enttäuscht sein ! Da ist absolut Nix los. Man muss sich mit der Abendunterhaltung im Hotel begnügen die aber sehr gut ist .
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super Lage direkt am Meer. Ruhig obwohl die Durchgangsstraße hinter dem Hotel vorbei geht, dafür ist die Bushaltestelle direkt davor.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit wunderbarem Blick aufs Meer!
Best Benalmadena ist ein schönes , sauberes Hotel in vorzüglicher Lage am Meer, Strand wie auch Supermärkte, Bushaltestellen sind wenige Gehminuten entfernt.