Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Preis Leistungsverhältnis
Das Essen ist ausgezeichnet. Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind etwas klein, reichen aber völlig aus. Die Betten und die Liegen sind sehr bequem. Die TUI Reiseleitung vor Ort ist leider völlig unnütz. Wir mussten alles selbst organisieren. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel, für die ganze Familie
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, gut gelegen, am Strand…in der Nähe vom Freizeitpark.gutes Essen. Saubere Zimmer
Audilon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes hotel. Die Zimmern sind großzügig gebaut und sauber, man hat von fast allen Zimmern ein See Blick. Das Hotel Liegt praktisch am Strand, man muß nur 5m über die Promenade laufen und schon ist man am Strand mit Liegestühle.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel für entspannten Strandurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer waren sauber und das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, hatten einen wunderbaren Aufenthalt.
Giuliana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistungsverhältnis passt
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind leider etwas klein, dafür sind die Betten aber sehe bequem. An der Rezeption wird einem gerne geholfen. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Das Hotel im allgemeinen ist sehr leichthörig, gerade wenn Familien mir Kindern vor Ort sind, wird es hier gerne einmal laut. Aufgrund der Lage und des Ambiente würde ich wahrscheinlich wieder buchen
Constance Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelanlage schön, Gastronomie schlecht.
Schöne Anlage, die für unseren einwöchigen Bade- und Erholungsurlaub in Ordnung war. Nettes Personal, Verpflegung lässt zu wünschen übrig.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Supermärkte in der nahen Umgebung. Die Innenstadt von Salou sehr empfehlenswert, schöne kleine Shops, nette Menschen und besonders abends wunderschön beleuchtete Springbrunnen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert.
Alles in allem sehr gut. Sehr sauber und freundliches hilfsbereites Personal. Die Getränke beim Mittag und Abendessen sind kostenpflichtig. Die Preise sind absolut top. Hier sollte das Bezahlsystem mal überdacht werden. Hier wäre ein Zimmerkonto mit Chip besser.
Simon (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles gut im Großen und ganzen
Alles gut im Großen und Ganzen Sauberkeit lässt sich verbessern waren noch paar Haare im Bad. Schlüsselkarte am Handgelenk war nicht schlecht. Konnte man stressfrei an den Strand gehen, ohne auf seine Schlüssel aufzupassen.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geld würde ich nicht noch mal bezahlen
Schöne saubere Anlage, unprofessionelle Angestellte. Wer nur am meer / Pool liegen möchte und sonst nichts geplant hat, ist hier richtig. Aber nur, solange man sich nicht beschwert. Wir haben für eine Woche HP 350€ p. P. als Pauschalreise gezahlt. Dafür okay, aber nicht nochmal. 4 Sterne keinesfalls gerechtfertigt, da sind wir ganz anderes gewöhnt!