Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles wunderbar:-)
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hat eine top Lage. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller und günstiger Urlaub an der Costa Dorada
Dieses Strandhotel kann man wirklich weiterempfehlen. Der Empfang war herzlich und freundlich. Auch wenn hier kaum deutsch gesprochen wird, kommt man mit englisch immer weiter. Man ist nunmal in Spanien.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel! Kann ich weiterempfehlen!
Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben es in der Nebensaison gebucht. In der Hauptsaison könnte der Pool und der Strand durchaus zu klein für alle Gäste sein.
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ok
Personal sehr nett. Nur leider kann niemand deutsch. Haben ein schönes zimmer gehabt. der Pool ist leider zu klein gewesen für viele Gäste.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aus og Gründen
Es war das erste Mal, ein sehr sauberes, helles Hotel. Es gab an Service, Essen, und Freundlichkeit nichts auszusetzen. Wir haben den Urlaub sehr genießen können.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Lage,, saubere Zimmer, lecker essen
Gute Lage, saubere Zimmer, Top Essen, WLAN zu Stoßzeiten überlastet. Schöne Lobby. Alles super und einfach zu erreichen
Lissy und Rolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wirklich gutes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes moderneres Hotel mit direkter Lage zum Strand am Ende von Cambrils eher Salou. Pool mit Liegen. Täglicher Run um Belegungen. Restaurant Frühstück und Abendessen stets in guter Qualität und grosser Auswahl. Generell ist die Lautstärke im Hotel vom südländischen Naturell her lauter aber nicht störend. Gäste überwiegend Spanier sehr positiv. Abendprogramm 22 Uhr täglich wechselt in spanisch. Ebenfalls nette Minidisko mit Hugo dem Maskottchen auf spanisch um 21:15. Zimmer sind in der Tat leider nicht all zu…
Enrico (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen,das Essen war sehr gut, es war sauber das Zimmer hatte einen schönen Ausblick ich hoffe nästes Jahr wieder dort Urlaub machen zu können
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit eher kleinen Zimmern. Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt. Das Personal bemühte sich, wir konnten uns auf Deutsch, Russisch und Englich verständigen.
Harry(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hat meine Erwartungen übertroffen
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Freundliches, hilfsbereites Personal. Essen ein bisschen eintönig. Buffetessen.