Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz nett - aber auch nicht mehr...
Grundsätzlich ein typisch spanisches Mittelklasse Hotel. Ganz gut - aber auch nicht mehr. Wir würden es erstmal nicht nochmal buchen. Sauberkeit: Spanisch typisch. Um den Pool herum wurde die Woche irgendwie nicht einmal sauber gemacht. Da lag so einiges herum - eklig. Ansonsten eher etwas für Strand/Pool Urlauber. Meer liegt direkt vor der "Haustür". Ausflüge etc. sind jetzt nicht so verbreitet. Das nächste Ausflugsziel ist wohl Port Aventura (Freizeitpark). Essen war ok - nicht überragend. Animation und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller und günstiger Urlaub an der Costa Dorada
Dieses Strandhotel kann man wirklich weiterempfehlen. Der Empfang war herzlich und freundlich. Auch wenn hier kaum deutsch gesprochen wird, kommt man mit englisch immer weiter. Man ist nunmal in Spanien.
Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben es in der Nebensaison gebucht. In der Hauptsaison könnte der Pool und der Strand durchaus zu klein für alle Gäste sein.
Es war das erste Mal, ein sehr sauberes, helles Hotel. Es gab an Service, Essen, und Freundlichkeit nichts auszusetzen. Wir haben den Urlaub sehr genießen können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wirklich gutes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes moderneres Hotel mit direkter Lage zum Strand am Ende von Cambrils eher Salou. Pool mit Liegen. Täglicher Run um Belegungen. Restaurant Frühstück und Abendessen stets in guter Qualität und grosser Auswahl. Generell ist die Lautstärke im Hotel vom südländischen Naturell her lauter aber nicht störend. Gäste überwiegend Spanier sehr positiv. Abendprogramm 22 Uhr täglich wechselt in spanisch. Ebenfalls nette Minidisko mit Hugo dem Maskottchen auf spanisch um 21:15. Zimmer sind in der Tat leider nicht all zu…
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen,das Essen war sehr gut, es war sauber das Zimmer hatte einen schönen Ausblick ich hoffe nästes Jahr wieder dort Urlaub machen zu können
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit eher kleinen Zimmern. Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt. Das Personal bemühte sich, wir konnten uns auf Deutsch, Russisch und Englich verständigen.