Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes schönes Hotel mit Luft nach oben.
Ein schönes Hotel.Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung. Umgebung ist schön und lädt zum erkunden ein. Das Hotel könnte streckenweise sich besser zeigen.
Es wird ein guter 4-Sterne Standard geboten. Sehr gute Lage direkt am Strand, moderne Einrichtung, sauber, jedoch mit einigen organisatorischen Mängeln.
Die beste Gegend, Goldschimmernder Sandstrand, sehr gute Lage, leider ist der Service nicht der Bewertungen entsprechend. Personal am Empfang sehr unfreundlich - keine wirkliche Hilfestellung, man wird abgefertigt. Die Verpflegung sehr sehr schlecht geworden im Vergleich zur Vorjahren. In einem Jamon und Curros Land fehlte das vollständig oder ging bei der ersten Welle an Besucher aus. Das Essen war von A bis Z Geschmacklos - man wird auch hier abgefertigt. Geschirr, Besteck schmutzig, Haare in den Speisen -…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Lage, direkter Strandzugang, nettes Personal
Hotel liegt super direkt am Strand. Personal freundlich, essen richtig lecker und vielfältig. Zimmer sehr klein, Pool immer mit Handtüchern reserviert. Sehr zu empfehlen!
Mein Lieblingshotel, mein Zuhause! Fühle mich wohl
Unser Lieblingshotel schon viele, viele Jahre! Leider ist der Weg zu weit für mehrmals jährliche Besuche!..
Ich habe immer Heimweh, wenn wir unser Zuhause wieder verlassen müssen!! Alles ist perfekt hier! Das einzige das fehlt, ist die deutsche Sprache!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Strandhotel mit hohem Erholung Faktor!
Das Hotel Best Maritim liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand und der Promenade. Es ist sauber und ordentlich mit einem sehr schönen, großen Außenbereich. Essen ist abwechslungsreich mit verschiedenen Themen Abenden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, mit direkter Strandlage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hoteleigenem Restaurant war gut und abwechslungsreich (jeden Abend ein anderes Thema)