Gitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes, empfehlenswertes großes Hotel !
Sehr schönes, modernes und gut geführtes Hotel das direkt am schönen sauberen Sandstrand liegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gerne wieder
Sehr freundliches Personal, leckeres frisches Essen, gepflegte Anlage, tolle Lage, sauber, wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Emina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, sehr empfehlenswert! Personal sehr nett. Schade dass nur Englisch und Spanisch präferiert. Sonst aber alles gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Cambrils
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. Sehr gerne wieder. Schönstes Hotel im Nahbereich. Sehr gute Strandlage.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes Hotel keine Reisleitung von DerTour
Das Hotel ist wirklich super. ich hatte Vollpension und wahr sehr zufrieden mit dem Essen. So eine große Auswahl. Beim Mittag- und Abendessen gab es immer frisch zubereitete Sachen, wie Fisch Fleisch und Pizza. Die Getränkepreise sind sehr günstig. Selter 0,5 l 1,70 € großes Bier 3€ Cocktail ab 5 €. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Nur die Bedienung im Restaurant und an der Bar war etwas langsam und man musste teilweise bis zu 30 Minuten warten. Man konnte sehr gut an der Promenade laufen oder Fahrrad…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Urlaub in der Nachsaison!
Sehr schöne Zimmer mit Meerblick, gutes Essen, guter Zimmerservice, direkt am Strand, von den Liegen am Pool direkter Meerblick. Im Falle einer Anreise mit dem Auto leider kein Parkplatz vorab reservierbar.
Claudia(41-45)Schweiz
Ferien zum erholen vom Alltagstress
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Es bietet auch jeden Abend eine gute Unterhaltung an mit Shows und es ist sehr angenehm ! Richtig zum erholen vom Alltag!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nicht jeder Tag ist gleich
Wir wurden umgebucht. Aus einem AI Hotel wurde ein VP Hotel. Wir mussten für alles kämpfen. Immer und immer wieder. Das macht keinen Spaß.
Joachim(66-70)Deutschland
Schönes Strandhotel in optimaler Lage
Schönes Strandhotel, sehr gut gelegen Strand direkt vom Pool aus erreichbar. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Leider Personal im Restaurant und in der Bar nicht sehr freundlich Danke, Bitte ect. Ist hier ein Fremdwort egal ob deutsch oder englisch
Jürg(61-65)Schweiz
Hotel Best Maritim, Cambrils, Spanien
Hotel schön und gross. Schöner Meerstrand, Sonnendach und Liegestühle leider nur gegen Gebühr. Leider nur alles KALTE Teller am Buffet! Kein einziger organisierter Auflug!