Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Rundherum ein schöner Badeurlaub
Sehr schön und modern eingerichtetes Hotel direkt am Meer, hat uns sehr gefallen. Wir konnten hier einen sehr schönen Badeurlaub genießen, herrlicher Strand direkt am Hotel, super.
David(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schöner Familien-Urlaub
Ein Hotel in optimaler Lage an der Promenade und Strand zwischen den schönen Orten Cambrils und Salou. Sehr gepflegt, mit freundlichem Personal.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel, super Service
Hotel sehr zu empfehlen, trotz Corona, bessere Sicherheitsmaßnahmen als in De, tolle Strandlage, super Service, sehr sauber und modern eingerichtet, tolles Pool, gutes Essen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub.
Schönes Hotel, leckeres Essen. Direkte Strandlage. Schöne Umgebung. Lohnt sich. Tolle Promenade direkt am Meer. Animation war abends doch ein wenig zu laut, aber ok.
Axana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jeder Zeit wieder! War sehr schön.
Das Hotel ist gut. Super Lage, direkt am Strand. Sauber. Modern. Die Vorsichtsmaßnahmen wegen corona sogar besser, als in manchen Orten in Deutschland. Das Safe und WLAN waren kostenlos, was ich super fand.
Vivi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Badeurlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand. Man erreicht alles zu Fuss. Gute Einkaufsmöglichkeiten sowie top Verbindungen. Das Hotel ist gut gepflegt. Täglich frische Bade und Handtücher. Das Essen war stets frisch. Genügend liegen. Ein Stern Abzug die liegen auf der Terrasse wurden nicht gereinigt. Jeden Morgen wird grob gewischt das wars. Ich versteh die negativen Bewertungen nicht , wir sind das zweite mal hier und es ist sehr schön. Es passt alles.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Sauberes Hotel mit direkter Strandlage und schönem Poolbereich. Perfekte Ausflugslage. Sauberer und breiter Strand.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit toller Lage und super Essen
Großes Hotel mit kleinen Zimmern. Lage direkt am freien großen Strand. Essen sehr gut und umfangreich. Viele spanische Urlauber. Zu beachten ist der Transfer. Wenn man in Barcelona landet, dauert die Fahrt ca. 1 - 1,5 Stunden zum Hotel. Sollte man einen Sammeltransfer gebucht haben, kann es passieren, dass man zusätzlich 1 - 1,5 Stunden am Flughafen wartet, bis man los kommt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis-/Leistungsverhältnis und Lage optimnal!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und unschlagbare Lage direkt am Meer! Super Standort, um Umgebung/Ausflüge zu erkunden und trotzdem ruhig für Erholungssuchende!
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert. Würden wieder dort buchen.
Sehr schönes Hotel. Sehr saubere Hotelanlage. Genügend Liegen am Pool, genug Platz im Restaurant. Personal sehr nett, hilfsbereit und sehr bemüht. Zwischen Strand und Hotel ist ein Velo- und Gehweg. Strand sehr schön und sauber. Es war alles und überall sehr sauber. Das Hotel ist sehr modern. Wir würden sofort wieder dort buchen.