Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub in Cambrils
Hotel in Cambrils, welches direkte Strandlage hat. Aufgebaut in U-Form. Viele niederländische, russiche und spanische Gäste im Hotel. Abwechslungsreiches Essen, es gab jeden Tag Fisch, verschiedene Gemüse und Fleischgerichte. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Lidl ca 2,5km weg.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Strandurlaub für kleines Geld
Super Preis Leistungsverhältnis. Tolle Lage. Schöner Chilloutbereich. Edles Ambiente. Bestens für den Strandurlaub
Gerold(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel schön, Personal - vor allem an der Rezeption - freundlich, Essen mittelmässig (einfach Qualität), Poolwasser zu kalt
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in Cambrils
Super gelegen.Abendessen nicht gut .Frühstück super.Zimmer modern und sauberSpa Bereich sehr schön.Leider nur zwei deutsche Fernsehprogramme.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht geeignet bei Glutenunverträglichkeit!
Ich bin ziemlich enttäuscht. Da ich unter Glutenunverträglichkeit leide muss ich mir meine Hotels nun genauer anschauen. Auf der Webseite des Hotels stand deutlich dabei glutenfreie Produkte vorhanden. Auch beim Mailkontakt wurde mir bestätigt, das man sich damit auskenne und sie darauf vorbereitet wären, und ich gar nichts mitbringen bräuchte. Zum Glück habe ich aus Vorsicht dennoch mein Brot etc dabei gehabt. Denn das Hotel hat eben keine kleine Ecke wie man denken würde, wenn es auf der Webseite steht, das es…
Christopher(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub - gerne wieder
Wir waren nun schon zum 2. Mal in dieser Hotelanlage. Ein wunderbares Hotel, Zimmer sind Top, das Essen regional aber es gibt zu jedem Buffet auch Pommes, Pasta und Pizza. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und groß. Wir kommen bestimmt wieder.
Tetyana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel / schlechtes Essen / viele Russen
Zimmerausstattung etc - 4 Sterne Essen - 1,5 Sterne weil die Qualität einfach zu schlecht ist Ziemlich laut und Voll mit Russen Die Lage ist sehr gut Etwas laut in der Nacht
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Joa, war okay, mehr aber auch nicht ...
Würden eher kein zweites Mal kommen ... Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig, haben schon besser gegessen, Frühstücksbüffet war für unsere vorherigen Hotelbesuche nicht besonders. Ich tu mir in dem Fall schwer mit einer Weiterempfehlung, diesmal leider ein Nein.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, tolles Hotel. Transfer zu lang!
Tolles Hotel, super Strandlage. Zimmer sind sauber, großzügiges Bad. Zimmer sind zu viert etwas klein, aber für einen Strandurlaub ok. Reichhaltiges Frühstücks- sowie Abendbuffet. Da ist für jeden etwas dabei. Angenehme Preise innerhalb der Hotelgastronomie. Freundliches Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein komplett spitzenmäßiger Urlaub
Das Essen war sehr lecker, reich an Fisch und Fleisch sowie Salate, auch das Frühstück wahr sehr üppig. Zu loben ist hier das Landeseigene Menue! Die Zimmer waren immer Sauber zubereitet. Der hoteleigene Strand war sauber und jeden Morgen frisch durchgeglättet. Das Personal war interessiert, Wünsche wurden zeitnah erfüllt. Jeden Abend gabs für Kinder aktive Animationen, auch tagsüber im Hoteleigenem Pool. Der etwas späte Checkout war auch problemlos. Der Urlaub in diesem Hotel war sehr erholsam, und lässt weder…