Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien mit Kindern eher geeignet.
1A Strandlage. Erster Eindruck war sauber und gepflegt. Die Zimmer sind klein und schlicht gehalten. Für eine Reise als kinderloses Paar ungeeignet.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bad Maritim lässt Gäste Schlange stehen.
Zu viele Leute für Restaurant und Pool. Schlangen stehen. Ekeliger Weg zwischen Pool und Strand. Ballspiel im Pool verboten, da kein Platz (man steht nebeneinander), schwimmen ebenfalls nicht möglich. Für uns, nie wieder.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Zeit
Die Hotelanlage war total gepflegt, die Zimmer sehr schick eingerichtet und das Essen vielseitig. Besonders toll war die Nähe zum Strand - aus der Anlage raus, über einen kurzen Radweg, schon hatte man Sand unter den Füßen :)
Mona(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub, jeder Zeit wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, super nettes Personal und schöne Zimmer. Das Essen war wirklich super, jeden Abend gab es ein neues Essensthema z. B. Mexikanisch, spanisch... Für jeden war immer etwas dabei. Der Stand, der genau vor dem Hotel liegt ist super schön und sehr lang. Man kann von dort aus z. B. Bis Salou laufen. Abends gibt's im Hotel Animationen für die Kinder als auch für Erwachsene. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man nach nach Barcelona, Tarragona und in…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist sauber und das Zimmer war sehr groß und geräumig. Blöd ist das es kaum Ablageflächen wie ein Regal oder ähnliches gab. Eine Klobürste hat man im Bad auch vergebens gesucht was sehr unhygienisch ist. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Für jeden gab es was das Herz begehrt
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Hotel-Anlage sehr ansprechend, Mobiliar nicht mein Geschmack, Küche hervorragend, Preise in Ordnung. Zimmer mit unnötig großen Betten, deshalb fehlt Platz für Tischchen mit Stühlen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Lage,direkt am Strand
Top Lage ,direkt am Strand,aber Essen war leider oft kalt,Ameisen im Bad,ansonsten top,wäre schön,wenn es an den Fussleisten nicht so aufgequollen wäre.
Dimi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eher ein 3,5 Sterne Hotel
Das Hotel sieht von außen sehr gepflegt aus. Es wurde vor kurzem renoviert, doch die Qualität ist eher dürftig. Bei uns im Zimmer ist mir der Türrahmen entgegen gekommen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Besser geht es sicher noch
Gut gelegen am Strand - nette Lokale in der Umgebung. sehr ordentliche Strandpromenade. Guter Zugang zum Meer. Bus direkt vor dem Hotel Essensangebot sollte optimiert werden.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein schönes Hotel mit top Lage
Das Hotel hat eine tolle Strandlage und man konnte so spontan in den Pool oder auch ins Meer gehen. Dadurch, dass das Hotel mit hellen Farben eingerichtet ist, fühlt man sich schnell wohl und hat ein tolles Urlaubsfeeling. Auch wenn unser Hotelzimmer nicht jeden Tag so gründlich geputzt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten, war im Großen und Ganzen unser Urlaub dort top.