Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
hotel maritim
Hotel sauber. Grillkoch überlastet. Schirme am Pool 50% defekt. Poll nur 1,2 m und klein. Autobus nach Barcelona doppelt so teuer wie bahn.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Waren zufrieden. Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Leider wurde in dem Hotel nicht deutsch gesprochen. Wenn man kein spanisch oder englisch sprechen konnte, war die Verständigung schlecht möglich. Für uns kein Problem, aber wir stellten fest, dass ältere Leute dieses hatten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein super Urlaub mit einem super Preis Leistungsve
Freundlichkeit des Personals war super. Zimmer und Anlage sauber und gepflegt. Essen ist verbesserungswürdig. Alles in Allem super. Urlaub mit den Kindern war Prima.
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
perfektes Hotel für groß und klein
Das Ambiente im kompletten Hotel ist perfekt. Das Essen was richtig gut. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben einem weiter geholfen wenn man Probleme hatte.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Strandlage und ein schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand zwischen Cambrils und Salou. Über die schöne Promenade gelingt man nach Salou oder Cambrils. Meistens waren wir abends in Salou. Man kann natürlich auch mit dem Bus beide Orte erreichen. Die Busverbindung ist sehr gut und nicht teuer. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir haben eine schöne Zimmer mit dem direkten Blick aufs Meer bekommen mit großen Betten und schöne ebenerdige Dusche. Das Essen (wir haben Vollpension gebucht) war abwechslungsreich und…
Aljo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Direkte Strandlage, SUPER!
Super Lage, direkt am Meer! Freundliches Personal und renovierte Zimmer! Für Strandurlaub 100% geeignet inklusive vieler Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung!
Gints(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr Gute und Empfehlenswerte Ferien
Sehr gute Standort. Genau beim Strand und Hotel hat Unterhaltungen wie Night-Shows und anderes. Essen ist sehr gut und die Auswahl ist gross. Sehr gut, komme wieder.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes renoviertes Hotel mit kleinen Macken
Neu renoviertes Hotel direkt am Strand zwischen Salou und Cambrils mit Buffet zu allen Mahlzeiten. Kinderfreundlich mit Kinderclub und Minidisco am Abend. Ein Grossteil der Gäste stammt aus Russland
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr enttäuscht. Preis-Leistungs-Verhältnis war miserabel
Aussen top innen flop! 4 Sterne nicht gerechtfertigt. Fùr den Preis bekommt man an selbiger Kùste wirlich ein 4* Haus mit entsprechender Gastro und Service...
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht so gut wie vor dem Umbau
War früher der bessere Service und Essen. Jetzt zwar alles neu. Aber das Essen nicht gut. Wenig Personal. Schade. Strand schön