Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Höhen und Tiefen im Best Maritim
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Akzeptablen Preis-Leistungs-verhältniss . Großes Hotel in schöner Strandlage mit kleinen Mängeln Zimmer waren Sauber und ausreichend auch die Größe und der Pflegezustand des Bades war i.o. Wifi i.o. aber je nach Lage etwas langsam. Halbpension, Spanier, Franzosen, Deutsche, 50 Plus
Gabriele Regula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes mittelklasse Hotel in die Jahre gekommen
Gutes Mittelklasse Hotel, aber sehr in die Jahre gekommen WiFI im Zimmer eher langsam und schwach. Dem Hotel täte eine Renovierung sehr gut, da ansonsten ein gutes Hotel an Top Lage
Hans-Gunther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Massenunterkunft mit abgewohnten Minizimmern
Eine nur auf Gewinn maximierte Massenunterkunft. Das Zimmer war zu klein, es gab keinerlei Sitz- , kaum Ablagemöglichkeiten sowie Schreibgelegenheit. Die abgewohnten Möbel dürfete aus den 60-er Jahren stammen und sind geradezu eine Zumutung für die Gäste. Selbst auf den Nachtschränkchen sind riesige Stehlampen angeklebt, daneben das Telefon so bleibt keinerlei Ablage. Die Schübe sind leliglich angedeutet aber keine vorhanden. Der Service bei den Malzeiten reduziert sich lediglich auf das Decken und laute Abräumen…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familienhotel, auf Kinder ausgerichtet
Insgesamt waren wir als älteres Ehepaar mit diesem Hotel zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sicher nicht zu überbieten. Frühstück und Abendessen waren solide, nichts besonderes, aber alles reichlich und in größerer Auswahl. Gestört hat uns etwas, dass abends die Speisen eher nur lauwarm waren, es sei denn, es wurde vor unseren Augen zubereitet. Da auch viele Engländer im Hotel Urlaub machen, Gibt´s immer frisch zubereitete Hamburger unf frisch gebackenen Fisch. Unser Zimmer war groß genug, sauber. Die…
Maurizio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Lage super, Service an Rezeption mangelhaft
Sehr großes Hotel aber gut aufgeteilt. Sauberkeit könnte allgemein besser sein. WIFI im Zimmer könnte besser sein. In der Lobby hat man guten Empfang. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Russische und spanische Staatsbürger da
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Strandhotel, sympathischer Service
Das Hotel Best Maritim hat uns gut gefallen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Entgegen anderer Bewertungen fanden wir die Zimmer absolut in Ordnung. Das Essen entsprach den 3 Sternen.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war ein sehr schönes Sommerurlaub
Sehr gute Lage (direkt am Strand) lecker essen freundliches Personal sauberes Zimmer Ca 15 min zum Einkaufszentrum
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Naja, im Großen und Ganzen ok
Klar, dass man nicht davon ausgehen kann, dass das Personal deutsch sprechen kann. Aber das Personal im Best Maritim konnte teilweise noch nicht mal Englisch - wir mussten uns teilweise mit Händen und Füssen verständigen. Ein Kellner hat grundsätzlich immer nur eine Bestellung aufgenommen und ist dann einfach weggelaufen - egal ob die anderen am Tisch auch noch etwas wollten.... Das Essen war im Großen und Ganzen ok, es gab keine Abwechslung, mit dem Würzen haben sie es nicht so. Es hatte einen leichten Kantinen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es gibt Besseres
Personal sehr freundlich und kompetent, das sehr großed Gebäude und die Zimmereinrichtung ist sichtlich in die Jahre gekommen. Bei voller Belegung dürfte das Platzangebot am Pool nicht ausreichend sein. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und schmackhaft, lediglich die Zubereitung am Wok - typisch spanisch :-( - war geschmacklich in Ordnung.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
waren das 2 mal dort sechs Erwachsene und drei Kinder, und es war bestimmt nicht das letzte mal das wir dort Urlaub machten.