Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles hotel für einen städtetrip nach rom
Wir waren als Familie vom 13.07 bis 18.07.24 in diesen hotel sehr zentral gelegen öffentliche Verkehrsmittel sehr gut erreichbar
Anthony(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kein 4 Sterne Niveau
Zimmer viel zu klein und die Qualität des Frühstücks war mangelhaft Beides nicht auf 4 Sterne Niveau. Das Personal war aber immer freundlich und bemüht
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht zu empfehlen
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, nur leider hatten die einen Rohrbruch und haben uns deswegen für hoffentlich nur eine Nacht hier eingebucht. Leider ist dieses Hotel das schlechteste und dreckigste Hotel in dem ich schlafen musste. Deswegen würde ich niemandem dieses Hotel empfehlen es sei den er steht auf den morbiden Charme eines heruntergekommenen Zimmers, das dazu noch schlecht gepflegt ist. Wären wir nicht so spät angekommen wäre ich noch mal zurück in unser eigentlich gebuchtes Hotel und hätte…
Rainer Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Es gibt nichts zu meckern. Sehr Sauber, freundliches Personal und gutes ausreichendes Frühstücksbüffet.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wie kommt man an 5 Sterne?
Man muss immer Treppensteigen, bevor man zum Fahrstuhl kommt. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es ist alles sehr eng.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für einen City Trip nach Rom ideal
Ich würde dem Hotel vielleicht keine 4* geben, aber die Bewertungen aus 2017 kann ich nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind sauber, ordentlich, der Empfang war nett, das Frühstück kann draußen auf der Terrasse eingenommen werden.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entsprach nicht der gebuchten Kategorie
Da im gebuchten Hotel Morgana keine Zimmer für uns reserviert waren , wurden wir umgebucht und bekamen im Best Roma . Ein winzig kleines Zimmer! Auf Strassenseite, sodass wir kein Fenster öffnen konnten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rom zu Fuß entdecken im Zentrum der Stadt.
Sehr gute Lage in der Innenstadt von Rom. Bahnhof und andere Sehenswürdigkeiten weniger als 10-15min. entfernt. Große geräumige Zimmer. Kompetente Mitarbeiter.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer nicht grüßt meint es nicht ehrlich
Das Zimmer war klein, aber sauber. Beim Abräumen des Frühstückgeschirrs wurden die Aschenbecher auf den Tellern entleert. Das Hotelpersonal, inkl. Portier, konnte sich bei keiner Tageszeit einen Gruß entlocken. Vier Sterne hat das Hotel nur wegen der Kurtaxe. Je mehr Sterne, desto höher die Taxe.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Das Hotel hat ca. 25 Zimmer. Über die Größe der Zimmer lässt sich streiten. Wir fanden es sehr klein. Da wir aber tagsüber immer unterwegs waren, reichte es aus. Es gab einen Kleiderschrank, in den man aber nur Sachen hängen konnte. Keine Fächer. Die Einrichtung war ansprechend und es war sehr sauber. Das kontinentale Frühstück war ok. Es gab jeden Tag leckere Brötchen. Den Kaffee musste man allerdings selbst am Automaten holen.