Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Wir sind schon das zehnte Mal in diesem Hotel, das zeigt ja schon dass wir es grundsätzlich gut finden. Ausblick auf den Zimmern traumhaft, Personal fast durchgehend super freundlich. Essen naja, Frühstück ganz gut. Abend Buffet muss man nicht unbedingt haben.
Best(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Gib viele bessere Hotels zu dem Preis!
Eingangsbereich und Flure sind ungepflegt. Flure sind dunkel und fehlen teilweise Zimmernummern. Speisesaal laut und Kantinencharakter. Zimmer an Hauptstr. und keine Sonne.
Manfred Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit Stärken / Schwächen, aber keine 5 Sterne
Hotel ist wieder etwas besser geworden mit den bekannten Vorteilen und Schwächen (vgl. hierzu die Bewertungen der anderen deutschen Gäste).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel immer wieder gerne.
Super schönes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich (mit Begrüsungsdrink) Wir hatten ein Zimmer im 12 Stock mit einem unbeschreiblich schönen Blick aufs Meer
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, super schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick, auch vom Speisesaal aus. Wir waren rundum zufrieden. Super Zimmer mit tollen Betten
Anne und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
empfelenswertes Hotel zum Entspannen
Schöne Zimmer mit herrlichen Betten, sehr ruhig, nachts hört man nur das Meeresrauschen. Dies stört aber nicht. Hotelflure sind etwas dunkel und in die Jahre gekommen. Hoteleigener Aufzug zur Uferpromenade. Zu unserem Reisezeitpunkt fast 90 % Englischsprechende im Hotel. Shr verhaltene Animation. 1 Animateur.
Volker-Arnold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlung-wenn man's mag-
Großzügige Anlage in der jeder seinen Platz am Pool oder im Park finden kann. Zimmer groß; Meerblick heißt auch lautes Rauschen trotz geschlossener Schiebetür. Sehr hoher Anteil englisch sprechender Gäste (GB+CAN)
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Semiramis ist immer ein Besuch wert.
Das Semiramis bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Top Blick über das Meer. Einen tollen Pool. Gutes Restaurant mit sehr aufmerksamen Personal Gute Ausflugsmöglichkeiten von dort aus.. Ich war nicht zum ersten und ganz bestimmt nicht zum letzten mal in diesem tollen Hotel.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Urlaubsbewertung
Wunderschöner Blick , schönes sauberes Zimmer, tolles Essen , Personal immer zu erreichen, schöner Strandweg zur City , eigene Strandbucht
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Best Semiramis zum 2.Mal.Super Urlaub!!
Waren zum 2.Mal im Best Semiramis. Der Urlaub hat uns wieder sehr gut gefallen.Zimmer sehr gross und sauber.Personal freundlich.Essen Geschmackssache,nicht immer unser Geschmack.Schade,das es den frisch gebrühten Kaffee,wie vor 4 Jahren,nicht mehr gibt!Sonst ein super Urlaub!!