Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist nach meiner Ansicht genial. Super Ausblick aufs Meer. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Alles war sauber und Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bedingt zu empfehlen (vgl. Bewertungen andererkomm
Gutes Hotel aber mit viel Verbesserungspotential nach oben, insbesondere bei der Kueche (z. B. Suppe kalt, geschmacklos)
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Älteres Hotel will Maximum erwirtschaften
War 14 Tage dort. Raucherhotel, Fenster öffnen kaum möglich. Essen spärlich, man spart, gibt morgens nicht einmal Kännchen, nur kleine Tassen. War oft auf den Kanaren, dieses Hotel sicherlich nie wieder.
Benni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sehr Empfehlenswert und gerne immer wieder.
Sehr gutes Essen mit großen Auswah bei allen drei Mahlzeiten, sauber,liegt zentral kann man viel zu Fuß erreichen, sehr nett und flüssig Personal. Sehr schönes Hotel, entspricht die die 5 Sterne
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Semira - mies
Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht - aber in die Jahre gekommen. Das im Prospekt beworbene Meerwasseraußenbecken gibt es nicht! Es ist eine Baustelle und dazu noch gesperrt. Wir sind aktuell wieder auf Teneriffa und haben aktuell nochmal nachgesehen. Immer noch eine Baustelle und das Wasser eine eklige Brühe. Das Essen ist für anspruchslose Menschen. Viel Masse - qualitativ aber schlecht und oft nicht gut zubereitet. Früchte waren noch gefroren, Gemüse teilweise angebrannt. Lediglich das Live coocking war…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ohne Glanz mit Mängeln
Hotel entspricht absolut nicht einem 5-Sterne-Hotel, wie ausgewiesen. Im Grunde handelt es sich um ein Raucherhotel - regelmäßig strömt Rauch ins Zimmer, sodass Schlafen erheblich beeinträchtigt wird. Dem Wunsch nach einem Raumwechsel wird nicht stattgegeben. Überhaupt ist das Personal meist unfreundlich: Fragen werden schnell abgekanzelt, mit der Begründung, dass sie noch zu tun hätten. Des Weiteren werden Informationen vorenthalten- nur durch Zufall erfuhren wir, dass es Silvester ein Galadinner zu veränderten…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tennerifa
5 Sterne Hotel mit verbesserungspotential bei der Küche nach oben bei günstigen Getränkepreisen zb. Flaschenwein ab 8.-
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Lage, guter Service.
Etwas höher am Hang gelegen und mit wunderschönem Blick auf das Meer. Sauber und gepflegt. Ausreichend Liegen am Pool.
Frank Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für eine Woche in Ordnung, aber die Zimmer laut!
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Dennoch bemühen sich die Angestellten vor Ort und sind für die Gäste da. Soweit kann man nicht meckern. Wobei als 5 Sterne Hotel kann dies leider nicht mehr tituliert werden. Hier sind doch eher 4 Sterne angebracht. Großer Nachteil der eventuell im Sommer störend ist, ist die Nähe zum Meer! Auch im 11. Stock (von 16) konnte man trotz geschlossener Balkontür immer noch die Brandung im Dauerton hören. Ich denke jemand mit einem leichten Schlaf hat hier Probleme! Bei…
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erstklassiges modernes Hotel mit toller Aussicht!!
Das Hotel wurde in 2019 teilweise saniert. Der Poolbereich, die Bar und das Restaurant sehen nagelneu aus. Die Lage des Hotels ist Weltklasse. Tolle Aussicht aufs Meer, sowohl aus dem Zimmer, als auch vom Pool und vom Restaurant aus. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war lecker und die Hotelanlage ist sehr schön. Die Bilder im Internet sind noch alle alt. Der Poolbereich und das Restaurant sind mittlerweile saniert und richtig schön.