Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder schlimmster Urlaub
Wir wurden im 1 Stock untergebracht ,Aussicht auf eine Wand mit „Gefängnisdraht“(Stacheldraht) wir hatten das Gefühl wir wären im Gefängnis, nie wieder.
Allwit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben keinen Tag bereut!
Ein super Hotel für den Preis. Sehr große sehr ruhige Zimmer. Nettes Personal. Nette Bar mit Programm aber nicht rummelig. Für den Preis war das Essen gut. Da das Meer laut ist hört man die Straße vor dem Haus. Pools okay. Parken schwierig.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Komme gerne wieder !
Bin jetzt das 4 mal in dem Best Semiramis und wurde hier noch nicht enttäuscht. Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm! Siehe auch Dezember 2018.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes Hotel
Wir haben dieses Hotel wegen seines tollen Ausblicks auf das Meer und auch auf die Umgebung ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden.
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein Badehotel aber gute Basis für Ausflüge
grosser Kasten an der Klippe, wenig Ambiente, Zugang von oben, sicher nicht mehr 5* Status, auch wenn sich das Personal bemüht. Mit 68 Jahren haben wir wohl noch unter dem Durschnitt des Durchschnittalters der Gäste gelegen. Personal spricht gut Deutsch und Englisch.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Nicht weiter zu empfehlen. Zimmer gut. Beim Essen muss man Abstriche machen. Hygiene in der Küchen mangelhaft.......
Manfred & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Ausblick, schönes Zimmer, guter Service
Das Hotel ist direkt an die Steilküste gebaut, mit tollem Blick auf das Meer und die Bucht vor dem Meerwasserschwimmbad Lago Martiánez. Wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt, die Service-Kräfte waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein macht das Hotel einen suberen und gut organisierten Eindruck. Im geräumigen und täglich gereinigtem Zimmer, haben uns ganz besonders die zwei großen Betten mit guten Matratzen, sowie die fantastische Aussicht auf das Meer begeistert
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nächstes Jahr das Nachbarhotel
Bereits im Jahr 2017 sind wir schon einmal hier gewesen! Habe uns auf Grund des Preis-Leistungsverhältnis und der schönen Lage erneut für dieses Hotel entschieden. Das wir einige Abstriche machen müssen, wussten wir bereits vorher, die sich dieses Jahr bestätigt haben und teilweise verstärkt haben.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ingesamt sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Ebenso freundliches Personal im Speisesaal. Das Buffet ist reichhaltig und bietet abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte. Das Zimmer ist geräumig und samt sanitärer Einrichtung sauber.
Lucien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, klasse Hotel
GESAMTNOTE: 1- Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel hat gehalten, was wir uns davon versprochen hatten, die meisten der Negativpunkte in den Rezensionen haben sich als nicht zutreffend herausgestellt und mit den anderen konnten wir leben. Wenn euch die Bewertung geholfen hat, dann bewertet sie gerne als "Hilfreich". Hier einige Dinge die ich vor dem Urlaub in Bewertungen gelesen hatte und die ich gerne kommentieren möchte: - Aufzüge waren gesperrt oder blieben stecken Bei uns war weder einer…