Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nächstes Jahr das Nachbarhotel
Bereits im Jahr 2017 sind wir schon einmal hier gewesen! Habe uns auf Grund des Preis-Leistungsverhältnis und der schönen Lage erneut für dieses Hotel entschieden. Das wir einige Abstriche machen müssen, wussten wir bereits vorher, die sich dieses Jahr bestätigt haben und teilweise verstärkt haben.
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Ebenso freundliches Personal im Speisesaal. Das Buffet ist reichhaltig und bietet abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte. Das Zimmer ist geräumig und samt sanitärer Einrichtung sauber.
GESAMTNOTE: 1-
Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel hat gehalten, was wir uns davon versprochen hatten, die meisten der Negativpunkte in den Rezensionen haben sich als nicht zutreffend herausgestellt und mit den anderen konnten wir leben.
Wenn euch die Bewertung geholfen hat, dann bewertet sie gerne als "Hilfreich".
Hier einige Dinge die ich vor dem Urlaub in Bewertungen gelesen hatte und die ich gerne kommentieren möchte:
- Aufzüge waren gesperrt oder blieben stecken
Bei uns war weder einer…
Sehr großzügige Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Die Badezimmer haben eine Badewanne mit Duschmöglichkeit, keine separate Dusche, mit sehr wechselnden Wasserdruckverhältnissen, was schon mal dazu führt, dass man entweder plötzlich unter eiskaltem oder auch schon mal seeehr heißem Wasser steht. Die Aussicht vom Balkon auf den Atlantik ist einfach traumhaft. Keine störenden Geräusche von der Straße. Einziger Nachteil unseres Zimmers ( 14-te Etage ) war die Hellhörigkeit der…
Hotel ist schön in den Hang gebaut und bietet daher aus fast allen Zimmern einen schönen Meerblick. Das Zimmer war in Ordnung und vom Essen (Büffet) waren wir positiv Überrascht.
Zimmer renoviert . Tolle Aussicht. gesamthotel ist in die Jahre gekommen, Personal stets freundlich und bemuüht
Parkplätze Mangelware. Busanbindung nicht gegeben. Umfeld, strassen usw schlecht.
Gutes Hotel mit viel Meerblick und einer guten Lage für Puerto de la Cruz. Wenige Minuten bis zum Zentrum aber nicht mitten im Trubel. Freundliches Personal und geräumige Zimmer.