Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Meeresrauschen
...wenn man Tag und Nacht das Meeresrauschen gerne hat, ist das Semiramis Best :) Die fünf Sterne sind in die Jahre gekommen und würden eine Auffrischung benötigen (Plättchen im Pool, Risse in Wänden usw.)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Etwas älteres Hotel mit viel Sanierungsbedarf
In die Jahre gekommenes Hotel. Unser Zimmer war schon renoviert. Tolle Aussicht, schönes Zimmer. Leider ein bißchen viel Baustelle, die doch gehörig nervte. Auch Baulärm vom Nachbarhotel, was insgesamt doch gewaltig störte.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannte Tage
Ein altes Hotel, das Teilweiße schon renoviert wurde. Großes Plus: die schönen großen Zimmer mit Meerblick. Es war hauptsächlich „älteres Publikum“ dort ;)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde noch mal wieder kommen wenn alles Baustellen
Hotel was schon in die Jahre gekommen ist aber mit toller Aussicht. Leider waren einige Baustellen an der Hotelanlage.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne Hotel ?
Die 5 Sterne sucht man wohl in diesem Hotel vergeblich. Sehr in die Jahre gekommen und schlechter Geruch auf den Gängen und im Hotelzimmer. Abwechslung beim Abendessen hat gefehlt. Ungenügende Hygiene beim Geschirr! Schade!! Man hat einfach mehr erwartet.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel versprochen, wenig gehalten
Meerseite gebucht, Hauptverkehrstrasse bekommen. Der zweite Pool wird gerade saniert, mit der dementsprechenden Geräuschkulisse. (Neben dem Hotel wird natürlich auch gebaut) Versucht an der Reception ein anderes Zimmer zu bekommen, sofort an Reiseleitung verwiesen worden, ohne auch nur im Ansatz, den Willen zu zeigen, dem Kunden helfen zu wollen. Wir sind vor drei Stunden angekommen und haben schon keine Lust mehr.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rentner
Kann das Hotel noch nicht bewerten. da wir erst vom 07.02.2018 - 28.02.2018 bei ihnen zu Gast sind. Ein schönes Zimmer mit Meerblick und in ruhiger Lage wäre angebracht. Gruß der Gast Rolf Fuß mit Frau. Die Bewertung sehr gut geht von einem Freund aus mal sehen ob er Recht hat.
detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!
Ein schönes Hotel in wunderschöner Lage mit sehr umsichtigem Personal & sehr guter Verpflegung . Das Hotel können wir bedenkenlos weiter empfehlen !!!
klaus-peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
keine 5 oder 4 Sterne
Das Hotel hat nie und nimmer 5 Sterne und hat seine besten Zeiten eher vor 20 Jahren gehabt. Wir haben bei 5 vor Flug gebucht und waren mit FTI unterwegs. Das Nachbarhotel "Bella Vista" wird vollständig entkernt und ist eine Großbaustelle. Der für uns zuständige Reiseleiter, Herr Jens Graikowski hat sich alle Mühe gegeben mit uns keinen Kontakt haben zu müssen. Ich habe 2 mal mit ihm am Telefon gesprochen und jedes mal hat es das Gespräch abgebrochen und uns noch einen schönen Urlaub gewünscht. Er wollte einfach…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Essen und Atmosphäre findet man hier nicht!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Angefangen bei den Toiletten im Restaurantbereich bis zum SPA- und Wellness-Bereich. In der viel zu kleinen Sauna (max. 3 Personen) gibt es weder eine Sanduhr, noch ausreichende Kopfkeile. Im Duschbereich funktionieren fast alle alle Düsen nicht. Sowohl die Toilettentür als auch die Türen an den Duschen ließen sich nicht schliessen. Trotz Beanstandung keine Abhilfe. Essen entsprach nicht einem ****-Hotel, eher Kantinenessen. Fast täglich…