Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vielen Dank dem Team, besonders Nelson von der Rez
Tolles Hotel es gibt hier nichts auszusetzen. Würde wieder dieses Hotel buchen. Besonderen Dank gilt Nelson von der Rezeption, immer freundlich, kompetent, und lösungsorientiert.
Andreas und Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Mittelklassehotel mit Abstrichen
Gutes mittelklasse Hotel mit Abstrichen. Best Price Zimmer ohne Meerblick , ( Blick auf Mauer und Maschendrahtzaun wie im Knast).Zimmerreinigung von 11 Tagen 9Tage perfekt. Toilette sammelte sich nach 2Std. die Überreste von den Mitbewohnern aus den oberen Etagen. 2. Rezeptionschefin Frau V... ist sehr frech und ungehalten bei Reklamationen , Obwohl wir mehrfach in dem Hotel schon waren. Total ungeeignet für den Job. Animationstyp der durch das sogenannte Abendprogramm führte ist fehl am Platz. Das früher so gute…
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Hotel, sehr schöner Urlaub!
Für unsere Bedürfnisse sehr gute Lage. Sehr gute Matzatzen, grosse Betten. Zimmer sehr sauber und Meerblick. Grosser Speisesaal - kein Gerangel um guten Tisch, es wurde bei gutem Wetter auch die Terrasse eingedeckt. Das bisher beste Essen, was wir je auf Teneriffa hatten! Freundlicher Empfang, guter Check-in und Check-out.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Das Highlight ist die Aussicht aus dem Zimmer. Das Meer ist jedoch nicht nur sehr schön, sondern nachts leider auch sehr laut.
Tiffany(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel mit miserabler Internetverbindung!
Miserable Internetverbindung bei gutem WLAN-Empfang! Wahrscheinlich gibt es ein Proxy-Server im Hotel, der in jedes Bit hineinschaut, filtert und ausbremst. Ob das legal ist, weiß ich nicht aber das Ergebnis ist, dass ein vernünftiges Surfen absolut unmöglich ist. Interessant, dass Inhalte selektive gefiltert, bzw. ausgebremst werden. Ich musste meine Gmail in meinem Outlook sprren, da ich ständig die Meldung bekommen habe: "Jemand kennt Ihr Passwort" Allein deswegen viele Punktabzüge von mir und keine…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lage ok, aber Buchung nicht zu empfehlen
Das Hotel hat uns in so vielerlei Hinsicht ziemlich enttäuscht. Wir haben pro Person für 10 Tage Urlaub ca.1000 bezahlt (inkl. Flug) und das war das Hotel leider überhaupt nicht wert. Wir sind als Paar in den 30gern dort hingeflogen und wurden umringt von älteren Menschen. Entsprechend war das Programm vor Ort / in der Bar o.ä. auf Gäste ab 60 Jahren ausgerichtet. Summasumarum: keine gute Entscheidung dieses Hotel zu buchen....
Jacqueline (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gern wieder
Ein schöner Urlaub im Hotel Best Semiramis. Ein gutes Urlaubshotel, wo wir gerne wiederkommen werden. WUNDERBARE AUSSICHT
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr erholsammer Urlaub .Sehr ruhige Lage .
Sehr schönes Hotel was aber in die Jahre gekommen ist.Trotzdem sehr sauber ,Renovierungen werden durchgeführt so das es auf dem Neustem Stand ist.Besonders Zimmer in den Oberen Etagen verfügen über einen sagenhaften Meerblick.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit tollem SPA und schönem Meerblick
Gutes All-Inclusive-Hotel, Meerblick, kein Strand! Wir waren eine Woche da. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schöner SPA Bereich. Sehenswert ist der botanische Garten ganz in der Nähe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Weniger Luxus als erwartet
Ein sehr einfaches Luxushotel, nicht vergleichbar mit anderen Regionen auf der Welt. Einen guten Blick hat man nur auf den obereren Stockwerken. Zwischen Hotel und Meer verläuft noch eine Straße.