Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel - verdiente 5 Sterne
Würden das Hotel jederzeit wieder wählen! Der einzige Mangel ist der renovierungsbedürftige Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reklamation des Duschkopfes wurde sofort behoben.
Manuela & Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt.
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, so dass für uns in Puerto kein anderes Urlaubsdomizil mehr in Frage kommt. Es hat irgendwie ein besonders angenehmes Flair und man fühlt sich einfach rundum wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit (mit Ausnahme des älteren Herrn am Empfang, daher leider nur 5 Bewertungssterne). Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Die Krönung war der traumhafte Meerblick vom Balkon. Am Abend wurde ein buntes Programm mit wechselnden…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Seeblick
Tolles Hotel. Zwar schon etwas älter und mit fünf deutschen Sternen natürlich nicht zu vergleichen, aber dennoch empfehlenswert. Geschirr und vor allem das Besteck im Restaurant sollten sauberer sein.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Älteres gepflegtes Spitzenhotel - preiswert!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung aus 2010: Das Hotel (298 Zimmer) stammt etwa aus den 70er Jahren und hat das entsprechende Styling - ockerfarbene Gestaltung der Gemeinschaftsräume wie einige spanische Hotels dieser Generation. Flair oder optische "Oh"-Effekte sind nicht zu erwarten. Die Ausstattung - auch der Zimmer - ist durchaus wertig, entspricht aber nicht wirklich dem aktuellen Geschmack. Das Hotel ist die Steilküste im Ortsteil La Paz von Puerto de la Cruz…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel war gut, aber laut durch die Wellen
Der Strand war zu weit weg, das Brausen der Wellen war sehr laut im Hotelzimmer. Am meisten hat mich der teure Preis gestört. den ich mit zwei Kinder bezahlt habe für 11 Tage, 2.779 Euro das ist viel, viel zu viel da eine andere Mutter mit einem Kind nur 1200 Euro bezahlt hat für das Gleiche, können Sie bitte mit Vtours reden dass wir noch was zurückbekommen? Bei Vtours sind sie unfreundlich und nicht verständnisvoll. Es ärgert eins sehr bei Ihnen gebucht zu haben. Grüße
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ausblick
Das Hotel liegt etwas "oberhalb" von Puerto de la Cruz an einer stark befahrenen Strasse. Die Zimmer sind geräumig und bieten einen phantastischen Meerblick. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Fazit: Dieses Hotel kann ich empfehlen
maxi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
schöner,erholsamer urlaub
Wir waren knapp 2 wochen in diesem hotel und würden jederzeit wieder unseren urlaub dort verbringen. Das hotel ist sehr groß,derzeit sind nicht alle stockwerke renoviert jedoch sind auch die nicht renovierten etagen voll und ganz ok. Eher vier sterne als fünf... Die zimmer sind groß und man hat einen tollen ausblick. Das essen am morgen war häufig das selbe und am abend gab es ständige abwechslung und die qualität war super. Am abend hatte man weniger möglichkeit seine zeit im.hotel zu verbringen. Keine…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel für eine Woche Teneriffa im Winter
Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es keinen eigenen nahen Strand hat. Die Promenade ist in 15 Minuten zu Fuss erreichbar und bietet sehr gute Verpflegungsmöglichkeiten. Wenn man Teneriffa per Auto erkunden möchte, bietet die Stadt und das Hotel eine sehr gute Ausgangslage. Das Hotel ist von aussen veraltet, innen aber gemütlich und gut ausgestattet...das perfekte Hotel für Nicht-Bade-Urlaub. Das Essen war super...für jeden Geschmack etwas dabei.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Sicher ist die Lage, direkt an einer Strasse, nicht für jeden ideal. Aber der Meerblick entschädigt dafür. Wir würden immer wieder dort einchecken.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel verdient eher 4 Sterne als 5 Sterne.Das tut einem gelungenen Urlaub aber keinen Abbruch.Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt.Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut. Auch die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen. Ein besonderes Kompliment verdient das sehr freundliche Personal.Sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar und der Panoramabar ,wurde man immer sehr schnell und zuvorkommend bedient.(Viele Grüsse ,Lourdes) Wir können das Hotel nur empfehlen.