Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Meiner Meinung nach, kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat 17 Stockwerke. Man kommt, da das Hotel an den Felsen gebaut ist, über den oberen Stadtteil La Paz zur Rezeption im 16. Stock. Wir waren im 10. Stock untergebracht, das Zimmer selber war groß und sauber. In den unteren 5 Stockwerken roch es stark muffig und müßte renoviert werden. Man konnte über einen kleinen muffigen Aufzug in den Keller fahren und von dort, mittels Tunnel, die Küstenstraße unterqueren und dann längs der Straße nach Puerto Cruz laufen ( ca. 10 Min.) Diese Möglichkeit wird aber…
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein rundum schöner Urlaub!
Ich war schon mehrmals im Hotel Semiramis und immer sehr zufrieden. Die Behandlungen im Spabereich sind hervorragend!
Anneli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Tage
Das Hotel ist toll gelegen. Alle Zimmer mit Balkon direkt über dem Meer. Felsenküste, kein Zugang zum Schwimmen im Meer. Aber sehr schöner Ausblick. Die Terassen und die Poolanlage sind gepflegt und schön. Sehr geeignet für ruhige, erholsame Tage zum Entspannen. Essen und Service sind sehr gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nicht empfehlenswert
Der Zustand des Hotels ist eindeutig schlecht.Die Serviceleistung läßt sehr zu wünschen übrig. Sie haben mit Sicherheit den ersten Teller leergegessen, ehe ein Ober mal vorbei kommt. An der Bar 1 bis 2 Ober. Wenn sie am Tisch sitzen müssen sie die Getränke holen.Kein Servis Kein Poolservis. Das Bufett ist, wieder erwarten, wirklich gut. Diese Hotel werde ich keinem empfehlen. Ich verreise 4 mal im Jahr . (immer 4 Sterne Hotels) Wenn sie All inklusive buchen, ist es sehr günstig.(Ich buche immer nur…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kein 5 Sterne Hotel, max. 4 Sterne Hotel
Das Hotel war in die Jahre gekommen und bedürfte eine Renovierung, von allen Dingen-die Teppiche und Fluren. Wenn es um die Sauberkeit ging, war sie ziemlich gut. Allgemein konnte jedoch der Zustand des Hotels eher gut bewerten.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urluab
Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem ziemlich guten Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Das Hotel war wirklich gut und sauber.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besonders geeignet für Menschen ab 50
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und groß, Trockenmöglichkeiten für Badetücher oder Badesachen fehlen, Essen schmackhaft, für jeden Geschmack am Büfett etwas zu finden, abwechslungsreich. Positiv hervorzuheben ist zum Frühstück die Brotauswahl, findet man sonst im Süden selten.Service und Angebote in der Bar könnten besser sein. Hotel ist (ohne Kinder) empfehlenswert! Besonders für Personen in der zweiten Hälfte des Lebens geeignet, das Abendprogramm ist auch danach ausgerichtet.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
In einen Felsen gebaut mit Meerespool im Meer
Hotel ist super, kennen es seit 10 Jahren, dadurch sieht man das Hotel ganz anders. Es gehört aber etwas modernisiert, aber es ist unser Liebligshotel!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor allem wegen des Essens empfehlenswert!
Wir hatten einen guten Aufenthalt im Best Semiramis. Das Hotel ist hauptsächlich von Rentnern besucht, daher war das Abendprogramm eher ungeeignet für junge Leute. Das Zimmer war in Ordnung, leider hat man uns zuerst ein Zimmer im EG angeboten, dass statt Meerblick eine Mauer mit Gefängnisatmosphäre geboten hat, nachdem wir uns darüber beschwerten, bekamen wir sofort ein Zimmer im obersten Stockwerk mit dem gewünschten Meerblick Das Essen war richtig gut, ich denke das war das Beste am Hotel. Alles in allem ein…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für 5 Sterne zu hoch bewertet
Die Sauberkeit des Hotels war gut. Der Fitnessraum und Geräte waren sehr veraltet!Bei der Benutzung um 11.00 war im Raum sehr warm. Der Gang zu den Hotelzimmern, Auflagen, Ligewiese waren verschmutzt. Ansonsten sehr schön.