Herbert (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie und nimmer 4Sterne
Teils unfreundliche Rezeptionistin. Viele Defekte im Zimmer. Auskunft über öffentlichen Verkehr gibt es nicht, und dass es eine Busshaltestelle gibt sieht man. Das ist zu wenig als Auskunft. Buffet ist für Hotelfremde ebenso geöffnet. Daher eher Jugendherberge unters neveau als 4 Serne
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schöner Kurzurlaub
Es ist eine schönes, strandnahgelegenes Hotel. Essen sehr gut (Buffet), Poolanlage vorhanden. Außerdem gibt es noch eine schöne Cocktailbar.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in toller Umgebung.
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Auch die Nebenkosten sind sehr angenehm. Die Kosten für eine Liege mit Auflage (ca. 10 cm) am Strand betragen 5 Euro.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keinem 4-Sterne-Hotel würdig
Das Hotel befindet sich in einer Hanglage. Perfekte Busanbindung, Zugang zum Strand durch eine Unterführung und einige Treppenstufen, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Insgesamt macht das Hotel einen vernachlässigten Eindruck, obwohl es angeblich erst renoviert wurde Von Sauberkeit in unserem Zimmer keine Spur. Der Fußboden war schmutzig und auch während der Woche über hatte man nicht das Gefühl, dass mal nass aufgewischt worden wäre. Das Bad wurde nur notdürftig gereinigt, an einem Tag ist es gar…
willy(71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sind sehr zufrieden und haben wieder reserviert
sehr gutes Essen - freundlich - besonders Rezeption - Zimmer gut - das Beste von Benalmadena - habe nicht mehr zu sagen - sind zufrieden und werden gern wkiederkommen
Rühschmi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann man besser machen
Nachdem ich die vielen positiven Bewertungen vom Best Siroco gelesen habe, dachte ich nach meiner Ankunft ich bin in einem anderen Hotel. Der Check-In ging zwar schnell, aber das Personal war kaum freundlich. Wir hatten den Eindruck, dass wir eher störten, als dass man uns freundlich willkommen hieß. Auf Fragen zu Frühstückszeiten, etc. wurde eher genervt eingegangen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Best Siroco forever!!!
Wir waren schon 4 mal da und kommen wieder. Wunderschöner Garten, leckeres Essen, Nähe zum Strand, Bushaltestelle vor der Tür...
Renè(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr geschönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel mit einer parkähnlichen Anlage ca. 200m vom Strand entfernt. Top Service und gutem Essen. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Aaron(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War sehr viel zu besichtigen
Dass Hotel ist echt super wollen nächstes Jahr wieder hin waren so begeistert! Dass Essen war auch super und abwechslungsreich dass Hotel ist sehr sauber
Pawel(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein angenehmes, modernes Hotel.
Angenehm eingerichtetes Hotelinterieur, zahlreiche Annehmlichkeiten und gutes Essen sorgen für einen längeren Aufenthalt. Parkplatz extra bezahlt.