Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ranzig mit 4 Sternen.. Finger weg..!
Ein Hotel das schon sehr in die Jahre gekommen ist. Zimmer zum Übernachten, mehr nicht. Ein Hotel schön..., geht anders. Alles etwas schmuddelig und sehr lieblos. Das Personal scheint es nicht nötig zu haben nett zu sein.
Sivlia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kantine mit unterkunft
Fam.B.drei Erwachsene Dez.2018 14 Tage, von einem Vier-Sterne Hotel ist dieses weit entfernt, eine Kantine mit Unterkunft wäre die bessere Bezeichnung. Zimmer sehr schmutzig, Badewannenrand wurde nie gesäubert keine Toilettenbürste. Restaurant dicker Staub auf den Stühlen, Teller und Tassen oft nicht sauber, Kaffee musste man am Automaten holen. Ebenso in der Bar Selbstbedienung, bei einer Aufführung Musik, Stand man Schlange an der Bar statt es geniessen zu können. Personal nur teilweise nett, alle…
Raymond(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub an der Costa del Sol
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage, abwechslungsreiches Essen, komfortabele Zimmer mit großen und bequemen Betten. Freundliches Personal. Man spricht englisch, und an der Rezeption eine nette Dame auch etwas deutsch. Freundlicher Empfang.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Leider hatten wir das Pech und hatten unser Zimmer im 1 OG über der Küche. War nicht so schön, da auch Nachts um 12.00 Uhr noch der Glascontainer, nicht gerade leise, befüllt wurde.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlechte Ausstattung, sollte mal renoviert werden
Renovierungsbedürftig. Zimmer war sehr unsauber. Schimmel an den Wänden und im Bad Poolanlage für die Sommersaison zu klein-
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, Essen sehr schlecht
Schönes gepflegtes Hotel, ausreichend große Zimmer, alles sauber, mit schöner Gartenanlage. Fußläufig zum Strand.
Gabriele Hausegger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel empfehlenswert, wenn man englisch spricht.
Schöne Anlage, angenehme Lage in Strand und Bus-Nähe. Schönes Restaurant mit ausgezeichnetem Essen. Vielfältige Auswahl. Allerdings war Klimaanlage wohl noch nicht benutz und roch sehr starkt. Und die Sauberkeit in den Zimmern ließ zeitweise zu wünschen übrig. Auch Auf den Toiletten, die öffentlich zugängig waren, sah es manchmal schlimm aus.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub in Benalmadena
Tolles, modernes Hotel mit traumhafter Hotelanlage! Unser Zimmer (Premium mit Meerblick) war jeden Cent wert. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Buffet, Live Cooking und Themenabende. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zum Meer sind es maximal 5 Minuten. Einzig die Poolbar ist nicht der Hit - ein Kurs wie man richtig Cocktails mixt wäre hier angebracht. Auf der schönen Strandpromenade gibt es allerdings genügend Alternativen um abends gemütlich…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter
Sehr gute Lage, viele Möglichkeiten rauszugehen. Modernisiertes, gepflegtes Hotel. Es gibt auch Parkplätze vor dem Hotel und eine Garage.
Skadi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Urlaub, würden wieder dort hinfahren!!
Super Hotel, gute Lage, kann ich nur empfehlen, für jedes Alter was dabei, Malaga gut zu erreichen mit dem Bus, Strand nicht weit entfernt