Karla Rothenpieler(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Beurteilung Best Siroco
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick in den herrlichen Garten.Was nicht so schön war das wir in den ersten Tagen Ameisen im Zimmer hatten.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Älteres Hotel, aber schön renoviert, tolle Lage, super freundliches Personal, super Essen. Das Zimmer war sauber und es hatte einen kleinen Balkon. Der Garten ist wunderschön angelegt.
Sven(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Gastfreundliches Hotel, an der Uferstraße gelegen. Trotzdem abends und nachts sehr ruhig. Die Zimmer verfügen über überdimensionale Betten von 2,80 m breite.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden und das weiterempfehlenswert ist.Zentrale Lage in Benalmadena . In 2017 neu renoviert mit einer schönen Gartenanlage.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne kommen wir wieder .
Verpflegung, Reinigung, allgemeiner Zustand in Ordnung. Man kann nicht erwarten , dass mit jedem Bettenwechsel die Räume saniert werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Mal ein anderes Hotel - Massenabfertigung
renoviertes Stadthotel mit schnellem Zugang zur Stadt und zum Strand und sehr Laut. Nicht nur weil es direkt an einer viel Befahrenen Strasse liegt - sondern auch im Hotel , Speiseraum ect. immer laut !
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes freundliches Hotel mit guter Lage
Ich war jeweils im August mit einer guten Freundin dort. Einmal im Juli 2016 damals war das Hotel noch nicht umgebaut aber es war gut. 2018 waren wir wieder dort und das Hotel wurde umgebaut. Das Hotel macht einen guten Eindruck und die Mitarbeiter sind freundlich. Was uns nicht gut gefallen hat war das essen. Wir fanden nur das Frühstück gut das Abendessen war nicht unser Fall obwohl jeden Tag ein anderes „Motto“ war.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für eine Rundreise oder einen Kurzurlaub jederzeit
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Von der Hauptstraße, die man vom Zimmer aus nicht hört, gelangt man in den Garten/Poolbereich. Zum Strand geht man durch eine Unterführung, es sind etwa 5 - 10 Minuten.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannte Tage in guter Lage.
Das Hotel ist zweckmäßig und etwas schlicht in der Ausstattung der öffentlichen Räume. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, sodass Gehörschutz in der Nacht unabdingbar ist. Die Gartenanlage und der Poolbereich wirken sehr gepflegt. Die Rezeption war freundlich-sachlich und lösungsorientiert.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man gern weiter empfehlen
Tolle Lage und sehr sauber mit schönem Garten. Das Essen insbesondere das Frühstück war gut. Ruhige Zimmer mit großen bequemen Betten. Natürlich Massentourismus pur hier, aber das weiß man vor der Buchung und richtet sich darauf ein. Vorwiegend englischsprachiges Publikum, auf welches auch das Speisenangebot der örtlichen Restaurants ausgerichtet ist.