Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne immer wieder hat alles gepasst
Alles sehr gepflegt modern und sehr freundliches Personal Essen sehr gut genügend Auswahl Zimmer sauber und modern schöner Hotelgarten
Familie Huynh(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit einem Kind empfehlenwert
Sehr gepflegtes Hotel. Die Lager des Hotel ist sehr gut. nah am Strand und schöne Promenade. Ausflüge lassen sich wunderbar mit dem Bus unternehmen. Personal sehr freundlich.
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein nahezu perfekter Urlaub!
Die Lage des Hotels mit dem paradiesisch angelegtem Garten, liegt sehr zentral zum Ortskern und Hafen. Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, Freizeitangebote, allabendliche Life-Angebote und abwechslungsreiche und schmackhaftes Essen, lassen nichts zu wünschen übrig. Leider sind die Zimmer zu beengt.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Service an der Rezeption könnte besser sein.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlhotel mit ausgesprochen guter Halbpension
frisch renoviertes Wohlfühlhotel mit ausgesprochen guter Halbpension in guter Lage. Strand, Yachthafen, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe, genau richtig für eine erholsame Urlaubswoche
Christiane(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kein Hotel für Gehbehinderte
Für uns nicht mehr,aber wenn man keine hohen Ansprüche hat und der Preis okay ist,dann ja. Für Behinderte nicht geeignet,wegen der Lage und den kleinen Aufzügen.
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Preis/ Leistungsverhältnis
Die ganze Hotelanlage entspricht dem Preis/ Leistungsverhältnis hie und da ein kleiner Defekt im Zimmer jedoch nicht nennenswert
Ina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der schlechteste Urlaub den wir je hatten.
Es ist eine große Hotelanlage mit einem schönen Garten und einer ungemütlichen Hotelhalle sowie keiner gemütlichen Bestuhlung im Garten und am Hotel und unfreundlichen Rezeptionsmitarbeitern.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für den Preis OK. Aber keine 4 Sterne.
Großer Bettenbunker in Bettenbunkerumgebung. Zugang zum Strand über Hauptstraßenunterquerung und Treppe. Fußweg ca. 200m. Wir können keine klare Weiterempfehlung geben. Für "Daumen runter" ist es aber dann doch zu gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt.
Gutes 3 Sterne Hotel, Frühstück ziemlich "englischlastig" Das U-förmig gebaute Hotel hat uns recht gut gefallen. Hatten Zimmer 341, war ein Eckzimmer mit Minibalkon dafür aber Meerblick und einem Kühlschrank. Wir hatten nur ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war dadurch aber größer als die anderen. Was leider fehlte war eine Toilettenbürste. Das in dem Ort ein Hotel nach dem anderen nebeneinander steht kann man vorher doch schon erlesen, auch dass eine Hauptstraße vor dem Hotel herläuft. Ich verstehe nicht,…