Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann ich jeder Zeit empfehlen, beruhigt!
Das Hotel und seine Anlage ist für ein 3-Sterne Hotel gut! Zimmer sind in der Größe und Ausstattung ausreichend, jedoch hellhörig!
Rita(61-65)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
Hotel ist gut. Pool etwas zu klein. Die Qualität des Essens könnte man verbessern, besonders das Frühstück.
Harald(66-70)Deutschland
Eher ein Viersterne- als ein Dreisternehotel
Empfangshalle sehr schön. Damen am Empfang sehr freundlich, verstehen jedoch nur Spanisch und Englisch. Doppelzimmer war eigentlich ein Vierfachzimmner, denn es hätte in jedem der beiden Betten ein Pärchen übernachten können. Zimmer wie Bad werden stets sehr sauber gehalten. Einige schief sitzende Platten an der Badezimmerdecke beeinträchtigten unser Urlaubserlebnis nicht, ebensowenig ein wackelnder Einstieg zum Schwimmbecken. Das Personal ist flink und behende, besonders das im Essraum. An der Sonnenterasse führt…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Super Hotel, 400 Meter zum Strand, gute Poolanlage, sehr gutes Essen, Zimmer waren sauber und Zweckmäßig
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub in Andalusien in Top Hotel !!
Gutes Hotel.Allgemeine Sauberkeit in Ordnung.Die meisten auch freundlich.Sehr gutes Essen.Und vor allem günstige Getränkepreise was nicht unbeding alltäglich in Hotels ist.(z.b. Bier 0,5l ca.2,40Euro oder 0,5l Wasser ca.1,50Euro,sehr guter!! Kaffee ca.1,10Euro;preise schwanken etwas,sind Tageszeitabhängig,zum Abend hin wird es minimal teurer). Schöner Pool jedoch sind im Whirlpool die Düsen sehr verschmutzt.Sehr schöner sauberer Strand. Tolle Restaurants,Pubs in der Nähe.Ebenso ein Atemberaubender Hafen (klein…
Klaus(56-60)Deutschland
Nichts für ruhige Nächte
Das Hotel ist die 3 * wert, aber auch nicht mehr. Wer ruhig schlafen möchte, sollte kein DZ mit der Zimmernr. 049 - 070 belegen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zu empfehlen
Preis/Leistung passt. Reichhaltiges Büffet. Pools auf Grund der Wasser- höhe fast nur von Kindern benützt. Anlage schön und übersichtlich. Strandnah.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes spanisches Hotel, uns hat es gefallen.
Die Abendshows haben uns gefallen. Das Essen war super, jeden Abend ein anderes Ländermotto. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Mit dem Zimmer muss man allerdings ein wenig Glück haben oder einen Wechsel erbitten.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
So gut hätte ich den Urlaub nicht erwartet
Die Freundlichkeit des Personals war einfach überwältigend - egal ob Reinigungskräfte oder Restaurantpersonal oder Rezeption - das haben wir nicht in jedem Hotel so erlebt
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel würde wieder hinfahren
Waren ende August 2016 in dem Hotel und habe mich aufgrund der guten Bewertungen für das 3 Sterne Hotel entschieden. Lage ist gut man ist in 5 min am Strand und auch Bars und Restaurants sind in wenigen Minuten zu ereichen. Großes Plus in dem Hotel ist das Essen gewesen . Negativ war der Ausblick aus dem Balkon und allgemein der zu kleine Balkon wo grad mal eine Person sitzen konnte, das ist einfach schwach. Am besten paar Euro mehr in die Hand nehmen und Meerblick buchen.