Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-Leistung stimmt
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und guter Service. Essen auch gut. Gute Lage für Ausflüge. Verdient eigentlich 4 Sterne.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel echt Klasse- ABER Restaurant na ja...
Hotel ist von der Lage und der Ausstattung echt in Ordnung. Wir hatten ein Sparzimmer und waren von der Größe positiv überrascht. Mit mittleren Balkon, Blick in den Garten. Personal ist nur im spanischen und englischen bewandert. Mit deutsch kommt man im Hotel nicht weiter, nur als Info. Sauberkeit war im Hotel und Zimmer immer gegeben, leider nicht im Restaurant. Das ist unser großer Kritikpunkt, das Essen und Restaurant. Die vielen positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Es gab wirklich vierzehn…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Licht und Schatten
Großes und in der Hauptsison völlig ausgebuchtes Hotel. Preisgekrönter Garten mit subtropischen Pflanzen und kleinen Papageien. Sauberkeit stellenweisse verbesserungswürdig, besonders im und am Pool. Terrassenmöbel im Barbereich an der Rezeption völlig verschlissen und kaputt. Tolles Restaurant. Alle Altersstufen vertreten, viele Kinder, 80 % spanische Gäste, der Rest sehr international. Getränke sind preiswert an der Bar und besonders in den Minimärkten. Toller kleiner Minisupermarkt direkt am Tunneleingang,…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Solider Urlaub
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Das Essen war gut und es gab immer eine große und /bzw. wechselnde Auswahl.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Prima Preis-Leistungs-Verhältnis
Um die Hotelanlage zu erhalten, wurden während meines Aufenthaltes Treppenhaus und Gang frisch gestrichen, der Außenbereich renoviert
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und gut geführt, Buffet und Essen sehr gut.Einzelzimmer sehr zufriedenstellend. Programm sehr nett gemacht. Schöner Garten und Pool.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu empfehlendes Hotel!
Das Hotel war in einer perfekten Lage zum Meer. Der Zustand,Sauberkeit waren auch sehr gut und das Personal freundlich. Im Hotel war die Auswahl der Speisen reichhaltig. Wer dennoch nichts findet kann an die Strandpromenade gehen und sich dort etwas holen. Das Angebot dort ist nahezu unbegrenzt. Die Betten im Doppelzimmer waren sehr groß im vergleich zur Zimmergröße. Es gab keine Auffalenden negativen Punkte zu bemängeln.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mehr als 3 Sterne wert!
Das Hotel ist sehr schön. Von dort ist alles gut zu erreichen. Alle Bereiche werden ständig geputzt, daher ist es sehr sauber. Die Gartenanlage ist schön angelegt und alles ist sehr modern eingerichtet. Die Busse sind in Spanien sehr günstig (Fahrt nach Malaga 1,65€ pro Person). Vor allem nach Malaga und Marbella kann man einen Ausflug auf eigene Faust planen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Wir haben kurzfristig eine günstige Reise nach Spanien gesucht und sind auf dieses Hotel gestoßen. Es war nicht enttäuschend, im Gegenteil
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strandnahes lebhaftes, gut renoviertes Hotel
Großes Hotelzimmer nit super Kingsize Bett. Sehr sauber, ruhige Flure und prima Persoal. Entspannt haben wir den Tag miti einem gutem Sekt Frühstück begonnen und einem reichhaltigem Abendessen beendet.