Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfaches Hotel am Flughafen
Etwas länger gedauert beim Check In da die Online Reservierung nicht sofort verfügbar war. Nichts besonderes, standard Zimmer, ohne besondere Ausstattung. Frühstücksbereich auch schlicht und überschaubar. Vorteilhaft ist die Nähe zum Flughafen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder und zwar länger!
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel, da wir eine Mietwagenrundreise gemacht haben, wären aber gerne länger geblieben, was wir das nächste mal auch anstreben werden. Das Hotel ist schön und gemütlich, das Personal in jeglicher Hinsicht hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!
Ecki(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur ein Hotel für eine Nacht
Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum. Es ist nicht barrierefrei und Entwässerung abgewohnt. Der Essensraum ist etwas klein. Das Essen schmeckte gut. Wir haben eine Nacht dort verbracht, was zu ertragen war.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ok für eine Nacht, da nahe am Airport
Das Hotel ist gut für eine Übernachtung und zwar wenn man/frau spät am Abend in Riga landen sollte, da nicht weit vom Airport entfernt. Mehr aber auch nicht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preis günstig, für 1-2 Übernachtungen ok
Das Best Hotel ist ein günstiges Hotel ein paar Kilometer außerhalb der Stadt Riga, was dank Mietwagen für mich aber kein Problem war.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur als Etappenziel bei einer Rundreise geeignet !
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für eine Rundreise geeignet. Es befindet sich in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln, so dass man das Stadtzentrum recht gut erreichen kann.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind simpel aber sauber. Good hotel with very good value for money. The rooms are simple but clean.
Detlef Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach, aber gut, sauber und ruhig
Etwas außerhalb von Riga, aber gute Bus- und Trambahnanbindung an die Innenstadt (ca. 15 min.) oder das Hoteleigenen Taxe fährt für 7,50 € bis in die Altstadt. Ruhig gelegen, Zimmer klein aber zweckmäßig und sauber (wie übrigens ganz Lettland, zumindest was wir gesehen haben). Einzig der alte Holzboden knarrt wie verrückt, das war weniger schön.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Typisches Durchreisehotel für Reisegruppen. Ganz schlichte kleine Zimmer mit einem noch kleinerem Bad. Ganz einfaches Frühstück.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Bestens
Das Hotel ist sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber, die Anbindung an die Innenstadt ist gut. Wir hatten nicht das Geringste auszusetzen!