Nicola(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Guter Preis, wenn man Abstriche machen kann
Ich habe das Hotel mehrfach im Rahmen einer Rundreise besucht. Es ist ziemlich in die Jahre gekommen. Das wäre alles nicht so schlimm, wenn die Zimmer wenigstens ordentlich geputzt wären und man nicht jedes Geräusch auf dem Flur oder aus dem Nachbarzimmer hören könnte. Nachts wach zu werden vom Schnarchen aus dem Zimmer nebenan oder vom Knarzen des Holzbodens wenn sich der Zimmernachbar in seinem Bett umdreht, ist echt nicht toll. Wenn man keine hohen Ansprüche hat und nur zum Schlafen im Hotel ist, kann man die…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Maximal Ausreichendes Hotel in der Vorstadt
Muffige Zimmer in schlechtem Zustand. Bad Mega schlecht. WLAN fast nicht nutzbar.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eher zweckmäßig, aber für Kurzaufenthalt ok.
Touristenhotel in einem ruhigen Wohnviertel außerhalb des Stadtzentrums gelegen. Zimmer eher basic, aber für kurzzeitigen Aufenthalt ganz ok.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Enttäuschender Aufenthalt, nicht empfehlenswert
Die Verkehrsanbindung des Hotels ist nicht besonders gut. Lediglich die Buslinie 27 (Haltestelle ist ca. 100m entfern) fährt regelmäßig ins Stadtzentrum. Am späten Abend muss man mit Bolt (wie Uber / Uber gibt es in Riga nicht) fahren.
Daniel Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder - haben umgebucht - Touristenhoelle
Billig. Ohne Erwartungen gehts, nicht, wenn man schon mal woanders war. Das Einzige positive, es war sauber und das Frühstück vollkommen okay …
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr nettes freundliches Hotel
Leider nur eine Nacht anlässlich meiner Baltikumrundreise. Das Hotel sieht nicht nur nett und freundlich aus, auch das Personal ist freundlich und entgegenkommend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel mit Ecken und Kanten
Das Hotel macht einen gemütlichen Eindruck, auch um ein paar Schritte zu gehen. Die Zimmer und das Bad haben uns nicht besonders gut gefallen, aber durchaus für eine Rundreise brauchbar. Das Abendessen und das Bier waren sehr gut. Guter kleiner Supermark in der Nähe mit guten Preisen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Städtereise........
Hotel am Stadtrand von Riga relativ ruhig gelegen, ganz gut mit dem Trolleybus aus dem Zentrum zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man sollte vorher prüfen und dann überlegen.
Waren im zuge einer Rundreise im Hotel untergebracht. Angeblich Nichtraucherzimmer. Unsere Vorgänger müssen das überlesen haben. Kleine Zimmerchen, kleine Naßzelle. In der Lobbybar Mondpreise. Privat würde ich es dann doch meiden.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Toll für kurzen Aufenthalt
Kleines aber feines Hotel in Riga. Ideal für einen kurzen Aufenthalt in der schönen Stadt. Zwar kleine Zimmer, dafür aber sehr sauber und gut durchdacht.